И в смокинге, и в джинсах - Клуни всегда выглядит великолепно
И в смокинге, и в джинсах - Клуни всегда выглядит великолепно // Фото: Allover

Продолжают поступать новые подробности относительно грядущей свадьбы Джорджа Клуни. Голливудский актер так долго ходил в холостяках, что теперь его женитьба – предмет повышенного интереса.

Журналистам уже стало известно, что торжественное событие произойдет 27 сентября в Венеции. 36-летняя невеста Джорджа Амаль Аламуддин, скорее всего, выберет свадебное платье от Александра Маккуина – это ее любимый модельер, и юристка недавно была замечена в его лондонском бутике.

А вот Джордж распрощается с холостой жизнью в смокинге от «Армани». Это подтвердил журналистам сам модельер Джорджио Армани. Он сообщил, что актер уже выбрал костюм, в котором он пойдет под венец, и наряд уже подогнан по фигуре. Так что можно не сомневаться, что Клуни, как всегда, будет выглядеть безупречно.

Творения этого знаменитого итальянского дизайнера Джордж Клуни выбирал для красных дорожек много лет. Так что неудивительно, что и в столь торжественный для себя день актер предпочел эту марку, идеально сидящую на нем. Впрочем, Клуни признавался журналу Rolling Stones, что так называемой метросексуальности в нем меньше всего на свете. «В день награждения или шоу я могу пойти играть в баскетбол, а потом вернуться, принять душ, надеть смокинг – это занимает у меня три минуты - и пойти. Уже через 15 минут я буду готовым стоять у дверей», - говорит Клуни.