Джордж Майкл
Джордж Майкл // Фото: Allover

Знаменитый британский певец Джордж Майкл, который отменил ряд концертов своего мирового турне по состоянию здоровья в октябре прошлого года, опроверг слухи об эмоциональном расстройстве, заявив, что не проходил никакого курса в реабилитационном центре.

«Джордж был в Австралии, но это был праздник, он ездит туда каждый год. Там он писал песни для своего нового альбома, но сейчас вернулся в Лондон», - рассказал источник близкий к звезде.

Ранее в СМИ поступала информация о том, что артист страдает от эмоционального расстройства из-за чего и был вынужден пройти курс реабилитации в специализированном центре. Кроме того интернет облетела новость о смерти певца: поклонники Джорджа Майкла пришли к такому заключению после того, как музыкант перестал обновлять свою страничку в «Твиттере» с января текущего года.

«Я жив и здоров. Я замечательно себя чувствую!» - заявил певец после своего возвращения с другого континента, опровергнув ряд существующих слухов.

Возможно, что поклонники певца и журналисты так пристально следят за состоянием артиста после того, как он серьезно заболел воспалением легких и три недели провел в коме, тогда тяжелая болезнь едва не закончилась для него летальным исходом.