Джордж Клуни
Джордж Клуни // Фото: Getty

Мало кто верил, что Джордж Клуни расстанется со статусом холостяка. Однако ко всеобщему удивлению в сентябре прошлого года голливудский актер все-таки женился на адвокатессе Амаль Аламуддин. Следующим этапом семейной жизни обычно становится рождение детей, однако 54-летний артист не считает, что это дело не первостепенной важности.

«Я не думаю об этом. Вернее, я думал об этом, но, полагаю, что это не цель номер один в жизни», - сказал Клуни.

Возможно, что актеру хватило общения с детьми во время съемок в фильме «Земля будущего». В картине его главными партнерами по съемочной площадке стали совсем юные звезды в возрасте от 9 до 15 лет.

Вместе с тем экстрасенс Мохсен Норузи уверен, что в 2016 году Амаль Аламуддин родит Джорджу Клуни дочь. «Этот брак хорошо продуман. Подписан не один договор, обсуждена масса условий и обязательств. Но, несмотря на всю подоплеку, Джордж счастлив. И пусть брак больше по расчету, чем по любви, ребенок у пары будет. Вероятнее всего, девочка появится на свет в конце 2015-го – начале 2016 года. Джордж и Амаль долго будут вместе. Прочнее цемента их союз скрепит совместная деятельность: Аламуддин станет верной помощницей и советником», - считает победитель «Битвы экстрасенсов».