Джуд Лоу
Джуд Лоу // Фото: Starface

Известный актер театра и кино Джуд Лоу исполнит главную роль в фильме под названием «Черное море». Ему предстоит сыграть бывшего капитана подводной лодки, который по просьбе заказчика с смонительной репутацией собирает команду с тем, чтобы найти на дне Черного моря затонувшее судно с золотом.

Уже известно, что срежиссирует триллер Кевин Макдональд, ранее работавший над такими фильмами, как «Большая игра» и «Последний король Шотландии». Между тем, когда именно начнутся съемки «Черного моря», пока не ясно.

Кроме того, по данным Lenta.ru, в ближайшее время Лоу примет участие в съмках ленты «Отель «Гранд Будапешт» Уэса Андерсона, премьера которого запланирована на будущий год.

Ранее актер также намеревался сняться в вестерне «Джейн берет ружье», однако отказался от этой идеи в первый же день съмок - после того, как режиссер Линн Рэмси не появилась на площадке.

Напомним, что на сегодняшний день последним проектом Джуда Лоу, в котором он принял непосредственное участие, явлется триллер «Побочный эффект» Стивена Содерберга. Вместе с ним в этом фильме также сыграли Кэтрин Зета-Джонс, Руни Мара и Ченнинг Татум. Картина вышла в большой прокат в минувшем феврале.