Джулия Робертс была в прекрасном настроении..
Джулия Робертс была в прекрасном настроении...
Джордж Клуни тоже!
Джордж Клуни тоже!

Проведя вместе с Джорджем Клуни субботний вечер, Джулия Робертс вновь встретилась с ним в понедельник. После вручения премии BAFTA, звезды фильма «11 друзей Оушена» появились в Лос-Анджелесе перед показом картины «Август. Графство Осейдж».

52-летний Джордж и 46-летняя Джулия вместе с Дермоттом Малруни, Крисом Купером, Джульетт Льюис и другими артистами приняли участие в разговоре о фильме. Правда, знаменитый сердцеед на этот раз остался за кадром, выступая лишь в роли продюсера. Картина основана на романе Трейси Леттса и повествует о семейном кризисе женщин семьи Уэстон.

Суперзвезды были одеты довольно неформально. Клуни, как всегда, был невероятно сексуален в сером костюме и белой сорочке в серую полоску. Робертс же надела маленькое черное платье, украшенное кружевом под грудью, а к нему – удобные кеды-сникеры. Столь необычный выбор обуви стал своеобразным отсылом к субботней церемонии BAFTA, где Робертс вручала награду Клуни босиком и в инвалидной коляске.

Робертс сейчас воспитывает троих детей – 9-летних близнецов Хэзел и Финнеуса и 6-летнего Генри. Она замужем за оператором Денни Модером.

Клуни этим летом расстался с очередной подружкой Стейси Киблер и теперь пребывает в статусе завидного холостяка. Он уверяет, что сейчас его сердце свободно, и он никем не увлечен. Правда, с Джулией он болтал весьма и весьма увлеченно. Пара провела вечер вместе и наслаждалась обществом друг друга, что не укрылось от фотографов. Вокруг этих актеров всегда витали слухи об их романтической увлеченности друг другом, однако в реальности Робертс и Клуни никогда не были возлюбленными.

Субботний вечер звезды провели, наслаждаясь обществом друг друга
Субботний вечер звезды провели, наслаждаясь обществом друг друга // Фото: Daily Mail