Джулия Робертс
Джулия Робертс
Бетти Лу Моутс страдала от рака легких
Бетти Лу Моутс страдала от рака легких

Большое несчастье произошло в семье голливудской актрисы Джулии Робертс. 80-летняя мама звезды скончалась в ночь на 19 февраля. Женщина находилась на лечении в медицинском центре St John's Health в Санта-Монике, штат Калифорния. Ни для кого не секрет, что Бетти Лу Моутс боролась с раком легких. Тяжелая болезнь развилась на фоне перенесенного стресса, ведь в феврале прошлого года скончалась от передозировки наркотиков младшая дочь женщины Нэнси. К слову, до сих пор существует мнение, что смерть сестры Джулии Робертс была связана с самоубийством. Последний год мама актрисы жила в доме своей знаменитой дочери в Лос-Анджелесе с тремя внуками и мужем Джулии, кинооператором Дэниелом Модера.

Сама актриса тяжело переживала как потерю сестры, так и тяжелую болезнь матери. На фоне переживаний знаменитая «красотка» заметно располнела, но все же старалась бороться с лишним весом.

Напомним, о болезни Бетти Лу Моутс стало известно в ноябре прошлого года, когда женщина прошла обследование на МРТ. К слову, мама Джулии Робертс была заядлой курильщицей и ко всему прочему страдала от эмфиземы легких. Незадолго до болезни Бетти Лу Моттс перенесла ангиопластику и операцию по замене позвоночных дисков. Все эти обстоятельства  лишь затрудняли ее лечение.