Джулия Робертс
Джулия Робертс // Фото: Kinopoisk.ru

Актриса Джулия Робертс рассказала журналистам о том, как избивала свою коллегу Мерил Стрип. Сделать это ей пришлось на съемках драмы «Август» - по сценарию Робертс играет дочь, а Стрип - мать, которые безнадежно враждуют и не могут найти общий язык. В одной из сцен конфликт достигает апогея, и Джулия набрасывается на Мерил с кулаками. О том, как работала над этим эпизодом, Джулия Робертс рассказала в интервью журналу HELLO!

«Это было ужасно, просто кошмар! Мне страшно даже представить, что скажет моя мама, когда посмотрит фильм. Сцену снимали целый день. Я избивала бедную Мерил несколько раз, мы все были в синяках и царапинах. Я стонала, спрашивала, как она держится. Но великая мерил, как солдат на форте: не жаловалась, мужественно накладывала лед на ушибленные места и снова вступала в бой. Она гораздо более выносливая женщина, чем я», - рассказала Джулия.

Она также отметила, что, в отличие от ее экранной героини, у нее с матерью отличные отношения. Да и с детьми, 9-летними близнецами Финесу и Хейзел и 6-летнемпу Генри, она прекрасно ладит.

Кадр из фильма «Август»
Кадр из фильма «Август» // Фото: Kinopoisk.ru
Кадр из фильма «Август»
Кадр из фильма «Август» // Фото: Kinopoisk.ru