Джулия Ванг
Джулия Ванг // Фото: социальные сети

Джулия Ванг, победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов», сильно похудела за последние несколько месяцев. Фолловеры Ванг разделились на два лагеря. Пока часть пользователей социальных сетей восхищается ее стройностью, другие подписчики Джулии настоятельно советуют ей поправиться.  Они уверены, что раньше девушка выглядела значительно лучше, чем сейчас.

Сама Ванг спокойно относится к критике других людей и периодически общается с фолловерами. «У нас тут не опрос общественного мнения», – с такими словами она обратилась к одному из негативных комментаторов. «Какая вы грубая», – отмечает подписчица Джулии. «Ой. Прямо «плак-плак-плак», – ответила ей экстрасенс. «Вы считаете, что меня может обидеть мнение человека? Серьезно, что ли?» – также писала Ванг.

Фанаты Джулии рекомендуют ей не концентрироваться на негативных эмоциях. По их мнению, телезвезду оскорбляют завистники. 

«Как может промолчать гламурная киса с фотографиями ж*** в купальнике? Издеваетесь? Ну или ушастая стремная девочка, похожая на Гурвинека, допустим, как может промолчать? Меня всегда удивляет их самооценка выше неба. Страшные как атомный взрыв, тупые как валенки, но считают себя просто суперклассными. Это очень смешно», – ответила Джулия Ванг одному из пользователей социальных сетей.

Отметим, что в последнее время Джулия не пишет откровенных постов в социальных сетях, как она это делала раньше. В данный момент девушка занимается продажей своей коллекции духов, а также вспоминает прошлое – на страницах Ванг можно часто увидеть заметки, сделанные ею год назад или раньше. «Странно. На кухне люди тараканов беспощадно травят, а с теми, что у них в голове, ведут диалоги и пытаются договориться, а также подселяют их в головы другим. И они там все съедают. 2012», – делилась Джулия на днях.

Ранее в своих интервью Ванг говорила о том, что негативные комментарии пользователей Интернета никак ее не затрагивают. «Мне удается абстрагироваться», – отмечала Джулия. Она также признавалась в том, что с детства привыкла к постоянной критике. 

«Я была интровертом, глубоко замкнутым в себе и погруженным в свой собственный мир. Для других людей я была во всех отношениях странным ребенком. Меня ненавидели за то, что я с двух с половиной лет сама читала книги, что знала какие-то вещи, которых не знали мои сверстники, за то, что внешне от них сильно отличалась, внутренне, соответственно, тоже», – признавалась экстрасенс «СтарХиту».