Дмитрий Бикбаев в образе Майкла Джексона
Дмитрий Бикбаев в образе Майкла Джексона // Фото: "Инстаграм"

Актер Дмитрий Бикбаев нынешней весной нарасхват. В конце прошлой недели молодой артист начал съемки в новом художественном фильме «Меняя жизни». К слову, в ленте, которую продюсирует Александр Невский, снимается известный голливудский артист Марк Дакаскос.

Одновременно Дмитрий успевает сниматься на телевидении. На пару с Иракли он пытался выиграть 10 миллионов в интеллектуальном шоу Максима Галкина. Сейчас он занят в шоу перевоплощений «Один в один» на канале «Россия 1». Участие в этом проекте не усыпано розами для Бикбаева. Так, его второй образ – Наташа Королева – оказался непринятым судьями, которые раскритиковали артиста. Да так, что Дмитрий в сердцах хлопнул микрофоном об сцену и покинул ее.

Однако несмотря на эти сложности, певец продолжает работу на шоу и даже готов делиться со своими поклонниками своими новыми образами, выкладывая снимки. Итак, третьим героем Бикбаева станет поп-король Майкл Джексон. Светлый от природы артист обзавелся смоляными кудрями и обрел темный цвет кожи. Гримеры поработали на совесть, так что фанаты Димы выразили восторг от перевоплощения. Судя по фото, Бикбаеву даже удалось передать неповторимые манеры суперзвезды. Что же касается выбранной песни, то это будет известная композиция с альбома Bad.

Насколько Бикбаеву удастся образ плохого мальчика, можно будет узнать уже в это воскресенье в 17.00. Также на сцену выйдут Денис Клявер в образе Михаила Боярского, Юлия Началова перепоет песню Адель Skyfall, Виталий Гогунский станет Шурой, Юлия Паршута изобразит Земфиру, Надежда Грановская – Елену Ваенгу, Вадим Казаченко – Игоря Талькова. А Алена Свиридова и Иракли неожиданно поменяют пол - певица преобразится во Владимира Кузьмина, а грузинский исполнитель сделается Шакирой. 

Дмитрий сменил масть
Дмитрий сменил масть // Фото: "Инстаграм"