Дмитрий Бикбаев
Дмитрий Бикбаев // Фото: "Инстаграм" Дмитрия Бикбаева

Певец и актер Дмитрий Бикбаев в пятом выпуске шоу «Один в один» перевоплотится в Григория Лепса и исполнит его песню «Я тебя не люблю».

«До свидания, Витас!!! Здравствуйте, Григорий!» - написал фронтмен группы 4POST «Инстаграме» и опубликовал снимок в гриме.

Фанаты Дмитрия пришли в восторг от фотографии и нашли, что их кумир очень похож на Лепса. Кроме того, поклонники таланта Бикбаева были щедры на слова поддержки, ведь, несмотря на все старания, певец пока так и не вошел в пятерку лидеров. За выступление в образе Витаса он получил 19 очков.

Кстати, чтобы скопировать голос Витаса, Дмитрию Бикбаеву потребовалась помощь врача-фониатра. Незадолго до выхода на сцену в горло специальным шприцем он впрыснул ему витаминный препарат, укрепляющий связки. «Первые пять минут чувствуешь легкое онемение. Потом должно пройти время, чтобы лекарство подействовало – нельзя ни есть, ни пить, ни репетировать. У меня в голосе обычно звучит легкая хрипотца. После «вливания» она растворяется. И я могу хоть женским голосом петь, хоть высоким мужским», - рассказал Бикбаев «СтарХиту».

Перед исполнением пародии на Витаса Бикбаев репетировал больше обычного, нещадно напрягая связки. А через 20 минут на сцене, в ответственный момент, не смог взять несколько высоких нот. Алла Борисовна, которая была в жюри, похвалила певца – она слышала, как тот выкладывался перед съемкой.