Дмитрий Бикбаев в образе Сергея Жукова
Дмитрий Бикбаев в образе Сергея Жукова // Фото: "Инстаграм" Дмитрия Бикбаева

Не успел Дмитрий Бикбаев выйти из образа брутального Григория Лепса, как ему пришлось перевоплотиться в сладкоголосого кумира девушек 90-х годов Сергея Жукова. Фотографию в гриме певец выложил в «Инстаграме».

«До свидания, Григорий! Здравствуйте, Сергей!» - подписал Бикбаев снимок.

Ценители таланта Бикбаева нашли, что он очень похож на солиста группы «Руки вверх!». Кроме того, подписчики посетовали, что во время последнего выступления на шоу «Один в один» Дмитрий сорвал голос. «Ну, это же Дима... Он отдает себя полностью образу. Жаль его здоровье, конечно», - подбадривали друг друга фанаты.

К сожалению, несмотря на все старания Бикбаева, жюри не ставит ему высоких оценок. В пятом выпуске «Один в один» он получил всего 22 балла. Зато фанаты приходят в восторг от образов певца и не скупятся на комплименты.

Одним из самых сложных перевоплощений Бикбаева на данный момент можно назвать Витаса, ведь в «Опере №2» он берет невероятно высокие ноты. Чтобы скопировать его голос врач-фониатр незадолго до выхода на сцену впрыснул в горло Бикбаеву специальным шприцем витаминный препарат, укрепляющий связки.