Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров
Юлия Паршута
Юлия Паршута

Российские звезды пострадали от разгула стихии в Сочи. Сразу две знаменитости не могут покинуть местный аэропорт олимпийской столицы в связи с тем, что он оказался затоплен ливневыми дождями и временно прекратил свою работу. Жертвами форс-мажрных обстоятельств стали телеведущий Дмитрий Дибров и певица Юлия Паршута. О  происшедшем стало оперативно известно из социальных сетей.

Первой тревогу забила супруга Дмитрия Диброва Полина, которая ждет его дома в Подмосковье с тремя детьми. Увидев фото, сделанные на улицах черноморского города-курорта, молодая мама пришла в ужас: ведь они в буквальном смысле превратились в бурные реки. «Жду мужа домой из славного города Сочи... На фото не просто река, на фото шоссе, по которому течет река, которое ведет в аэропорт.Так что неизвестно когда мы встретимся. Говорят, аэропорт выглядит примерно так же», - горюет Полина.

Певица и участница шоу «Один в один» Юлия Паршута и вовсе потерпела неудачу. Она, напротив, летела из Москвы в Сочи, чтобы навестить родителей. Утром ее борт все же посадили, а вот выбраться в город она уже не смогла. В своем «Инстаграме» артистка опубликовала видео, снятое в затопленном зале ожидания, по которому люди передвигаются по щиколотку в воде. Описание происходящего у Паршуты получилось весьма красочным: «Паника как на «Титанике», ей-богу, народ в шоке, мокрые тети, злые дяди, счастливые ребенки, сейчас оркестр заиграет. Выехать из аэропорта нереально, до него ни одна машина не добирается. Стою на улице босиком и инстаграмлю, естественно, что еще делать!» По словам Юлии, водой заполонило весь первый этаж воздушной гавани, люди массово перекочевали на второй этаж, чтобы хоть как-то обсохнуть и привести себя в порядок.