Дмитрий Дибров с женой Полиной
Дмитрий Дибров с женой Полиной // Фото: Starface

Дмитрий Дибров работает на телевидении больше 20 лет. За свою карьеру телеведущий сменил множество телеканалов, был автором массы передач, в частности, беседовал практически со всеми известными людьми страны. Однако Дмитрий признался, что если бы он получил полный карт-бланш, то запустил бы не что иное, как реалити-шоу.

«Я бы сделал канал «Дибров». Знаешь, такой «Большой брат», «Дом-3», - сообщил Дибров в интервью Екатерине Рождественской, опубликованное в журнале «7 дней». - Но подсматривать надо не за молодыми голодранцами, которые приехали в Москву прославиться любым способом и подзаработать. Подсматривать надо за теми, кто может показать, как следует жить русскому человеку. И я бы взял на себя эту дурацкую миссионерскую задачу!»

В свойственной ему ироничной манере Дмитрий отметил, что готов взять на себя ответственность и показать всю свою жизнь. Ведь воспитывать телезрителей надо так же, как и детей, полагает ведущий – то есть собственным примером. При этом Дибров склонен демонстрировать как свои полезные привычки, так и не самые лучшие.

«Вот представь, реалити-шоу. У героя — двое сыновей. С утра герой проснулся, поиграл на гитаре, на ударных — вот вам и музыкальная составляющая, необходимая для телевидения. Потом сел клеить модель самолета. В это время можно запустить кино — но только такое, какое я сам выберу», - продолжает Дибров.

«А по пятницам и субботам герой бы пил в эфире. Мол, все равно вас, идиотов, пить не отучишь, так хоть посмотрите, как это с умом делать! Вот Лева Новоженов придет, сядет, Витя Ерофеев придет, сядет, Женя Болдин, Валдис Пельш. Офицерскую честь Саня Маршал будет собой воплощать — он сын командира эскадрильи. И все мы будем выпивать. Да с тостами, да с разговорами, да под закусочку! Ее, кстати, можно заранее обсудить со зрителями — пусть придумают, что приготовить» - разошелся Дибров.  

«Воспитывать нужно прежде всего себя! Если ты бездельник и малоинтересный человек, то у тебя и сын будет такой же, что бы ты ему ни внушал с ремнем», - проясняет свою позицию телеведущий. 

Вместе с 24-летней женой Полиной 54-летний Дибров воспитывает двоих сыновей - 4-летнего Сашу и Федора, который родился в декабре прошлого года.