Дмитрий и Полина Дибровы
Дмитрий и Полина Дибровы // Фото: «Инстаграм»

Телеведущий Дмитрий Дибров и его супруга Полина накануне окрестили своего младшего сына Илью, которому на днях исполнилось два месяца. Для проведения православного обряда родители малыша выбрали храм Донского монастыря, что весьма символично, поскольку Дибров и его молодая жена родом из Ростова-на-Дону.

Отметим, что обычно охотно рассказывающая о жизни своего семейства в «Инстаграм», Полина Диброва не опубликовала ни одного снимка, запечатлевшего момент крещения. Что вполне понятно – таинство должно оставаться таинством. Молодая мама троих сыновей ограничилась лишь фото, сделанным на веранде дома, где состоялся семейный праздник по случаю посвящения наследника в православную веру.  «Илья крестился», - гласит надпись на снимке. Плакат с двух сторон обрамляют белоснежные фигурки ангелов, радостно дующих в трубы. Семья Дибровых к таинству готовилась заранее. Жена телеведущего сообщила о грядущем событии примерно за неделю, опубликовав «Инстаграме» фотографию печенья в виде ангелов. За день до крестин Полина похвасталась шикарным тортом, который испекла ее бабушка в честь крещения правнука Ильи.

К слову, маленькому Илье в недалеком будущем предстоит пройти и еще один обряд – посвящение в казаки. Дмитрий Дибров обязательно привезет сына кланяться Дону-батюшке. Через этот ритуал прошли и два старших брата Ильи, Федя и Саша. «Мы с Полиной считаем, что производим на свет цвет и знамя Донского края, хотя это и происходит в Москве. Когда мы Федю представляли Дону, казаки говорили: «Дон-батюшке представляется Донской казак Федор Дибров, родившийся на чужбине». Но он был крещен по православному обряду, будущего малыша тоже будем крестить и останавливаться на достигнутом не собираемся. Нужно производить на свет как можно больше здоровых, красивых, умных и счастливых детей!» - говорил незадолго до появления на свет сына Ильи телеведущий.

Напомним, Илья Дмитриевич Дибров появился на свет днем 27 мая ростом 52 сантиметра и весом 4 килограмма. Дмитрий Дибров стал отцом уже в пятый раз. От предыдущих браков у него есть 30-летний сын Денис и 25-летняя дочь Лада, а от брака с Полиной двое сыновей – Федор и Александр.

«Ура!», - лаконично подписала этот говорящий снимок Полина Диброва
«Ура!», - лаконично подписала этот говорящий снимок Полина Диброва // Фото: «Инстаграм»
«Наполеон» в честь крещения Ильи испекла прабабушка мальчика
«Наполеон» в честь крещения Ильи испекла прабабушка мальчика // Фото: «Инстаграм»