Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров // Фото: Борис Кремер/PhotoXPress.ru

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса уже начали подготовку к встрече одного из самых долгожданных и любимых большинством праздника – Нового года. Некоторые артисты собираются работать в новогоднюю ночь, а для кого-то отметить наступление 2016 года важно в кругу семьи или друзей.

Известный телеведущий Дмитрий Дибров уже успел спланировать празднование Нового года. Дмитрий собирается сменить холода и отправиться на новогодние каникулы в жаркую страну. Для семьи, а в первую очередь, для любимой жены Полины, телеведущий решил организовать путешествие в Бразилию. Дмитрий объясняет свой выбор довольно просто. «Русскому человеку по-настоящему вообще интересны две страны – это Япония и Бразилия, – рассказал «СтарХиту» Дибров. - В Японии мы с Полиной уже побывали, даже вы могли видеть по Первому каналу наши репортажи оттуда, теперь Бразилия осталась».

Как признался популярный телеведущий, посетить латиноамериканскую страну паре не удавалось из-за беременности и родов молодой супруги Дмитрия. Перелет и ожидание, которые в совокупности занимают около суток, были бы очень изматывающими для молодой мамы. Теперь, когда дети немного подросли, и пара не ожидает пополнения в семье, они смогут полностью насладиться отдыхом на другом континенте.

Телеведущий очень ответственно подошел к планированию путешествия и уже проработал многие детали. Для Дмитрия эта поездка станет действительно незабываемой, ведь маршрут он задумал проложить по интересным для него местам. «Возьмем машину и проедем от местности, которая называется провинция Боия, там происходило действия в романе Жоржи Амаду и фильма «Генералы песчаных карьеров», который переделал всю мою жизнь, и посмотреть, где это происходило. И так до Рио-де-Жанейро», - поделился планами Дибров.

Несмотря на то, что телеведущий очень четко определился с местом празднования Нового года, подарки для своих близких Дмитрий пока не выбрал. Многодетный отец очень трепетно относится к семье и хочет преподнести необычные презенты для самых дорогих для него людей. Телеведущий надеется, что именно в Бразилии он сможет найти оригинальные вещи и порадовать ими близких. 

Дмитрий с супругой Полиной
Дмитрий с супругой Полиной // Фото: «Инстаграм» Полины Дибровой

Дмитрий Дибров - счастливый отец, любящий супруг и яркая творческая личность. Как говорит телеведущий, многие его мечты сбылись, он очень счастлив, и у него есть все, что он хотел. В новогоднюю ночь он будет находиться рядом с близкими людьми, и ему больше нечего желать.