Полина с младшим сыном Федором в Ростове-на-Дону
Полина с младшим сыном Федором в Ростове-на-Дону // Фото: Инстаграм

Дмитрий и Полина Дибровы после летних путешествий по Европе и Америке, наконец, отправились на родину. Телеведущий, как обычно, в конце августа, прилетел в Ростов-на-Дону, чтобы традиционно поздравить с днем рождения свою маму Татьяну Валентиновну.

Дмитрий прибыл в родной город вместе со всей семьей – с женой Полиной и двумя сыновьями, 4-летним Александром и полуторалетним Федором. Помимо поздравлений в адрес мамы и бабушки, супруги встречались с друзьями, гуляли по Ростову, показывали младшему сынишке главную улицу города – Садовую.

Для младшего сына Федора первое путешествие на родину его родителей обернулось очень важным событием. Как и ожидалось ранее, малыша ждало второе крещение. Напомним, что первый раз Федора окрестили весной этого года. А сегодня, помимо знакомства с городом, малыша представили атаману Азовского войска и батюшке-Дону. «Теперь Федор казак», - с гордостью отметила Полина. Она опубликовала снимки, на которых видно, как проходило своеобразное посвящение мальчика в казаки. В кадре атаман, закатав по колено форменные брюки, держит Федора над водой, потихоньку опуская его, чтобы омочить ножки будущего казака в великой реке. Отец мальчика, Дмитрий Дибров, стоит рядом в казачьей фуражке и наблюдает за процессом. Старший брат Федора, Александр в это время находился на берегу и оттуда поддерживал братика. В свое время Саша тоже прошел подобный обряд. В честь знаменательного события Федор Дибров получил икону Божьей Матери и форменную фуражку.

И Дмитрий Дибров, и его жена Полина оба родом из Ростова-на-Дону. Телеведущий очень гордится своим происхождением, поэтому обойти старинную традицию посвящения не мог. 

Это было первое путешествие малыша Федора в Ростов-на-Дону
Это было первое путешествие малыша Федора в Ростов-на-Дону // Фото: Инстаграм
Торжественный момент посвящения
Торжественный момент посвящения // Фото: Инстаграм
Старший брат Александр поддерживал Федора на берегу
Старший брат Александр поддерживал Федора на берегу // Фото: Инстаграм
После обряда Федор получил икону и фуражку
После обряда Федор получил икону и фуражку // Фото: Инстаграм
Дибровым повезло с погодой - обряд состоялся в солнечный день
Дибровым повезло с погодой - обряд состоялся в солнечный день // Фото: Инстаграм