Полина и Дмитрий Дибровы
Полина и Дмитрий Дибровы // Фото: «Инстаграм»

Дмитрий Дибров против того, чтобы его молодая супруга Полина сильно худела после родов. Телеведущий, как оказалось, выступает за максимальную естественность, а поэтому контролирует вес любимой, и в случаях, когда он кажется ему критически низким – советует набрать несколько килограммов.  О том, что строго следует советам мужа, Полина Диброва рассказала в интервью изданию «7 Дней».  «Мужу очень нравятся мои формы. Он против излишней худобы! Когда я сильно худею, он говорит: «Что-то стала совсем худенькой, надо немного поправиться», — призналась Полина.

Сейчас, родив третьего сына Илью, Полина Диброва вновь взялась за свою фигуру. После появления на свет очередного наследника она успела потерять 10 килограммов, активно тренируется и использует специальный коктейль для похудения. Вернуться к прежним формам молодой маме также помогает особый корсет: его Полина использует, во-первых, чтобы утянуть живот, а во-вторых, для того, чтобы  контролировать свои объемы.

Напомним, что за шесть лет брака у Полины и Дмитрия Дибровых родились трое сыновей. Старшему Саше уже пять лет, и он, к радости знаменитого отца, является хранителем казачьих традиций. Среднему Феде, названному так в честь Достоевского, удалось научиться отлично плавать – бассейн он посещает почти с рождения и в свои полтора года делает феноменальные успехи. Ну а младший Илья пока что радует родителей тем, что растет и набирается сил согласно графику развития младенцев.

В будущем маленькому Илюше, как и другим детям Диброва, предстоит церемония казачьего крещения.  Вместе со своими знаменитыми родителями мальчик поедет на Дон, чтобы приобщиться к  местным обычаям.