Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров // Фото: Instagram

Полину Диброву можно официально поздравлять с очередной беременностью. Она уже не скрывает интересного положения и с радостью выкладывает в свой микроблог трогательные кадры с детьми, которые знакомятся с будущим братиком или сестричкой в мамином животике.

На видео, которое показала подписчикам Полина, она играет на диване со своим сыном Ильей и спрашивает у него: «Кто там у мамы в животике?» Мальчик привычным жестом задирает  мамину майку и обнимает живот. По кадрам стало понятно, что Диброва находится уже на приличном сроке беременности, и совсем скоро в их семье родится четвертый ребенок.

На видео Илья трогает мамин животик
На видео Илья трогает мамин животик // Фото: Instagram

Недавно мать семейства выложила еще одно видео, где она с сыновьями катается в машине. На кадрах видно, что большой живот не скрыть уже даже под объемным пуховиком. Напомним, что слухи о беременности звезды появились после того,она с мужем появилась на премьере фильма «Богемская рапсодия». Тогда Диброва надела объемное платье, скрывающее фигуру, и даже не стала снимать верхнюю одежду, чтобы не привлекать внимание к своему положению. 

Полина Диброва с младшими сыновьями
Полина Диброва с младшими сыновьями // Фото: Instagram

Пол будущего ребенка пока неизвестен. Но никто не сомневается, что Полина мечтает о дочке, ведь в их семье уже трое сыновей: восьмилетний Александр, четырехлетний Федор и трехлетний Илья. Похоже, что рожать супруга Дмитрия Диброва будет в начале следующего года. Забавно, но примерно в это же время стать мамой собирается дочь телеведущего от второго брака Лада. Девушка живет в Париже и замужем за французом. Получается, что Полина Диброва станет мамой и бабушкой примерно в одно и то же время.