Дмитрий и Полина Дибровы
Дмитрий и Полина Дибровы // Фото: "Инстаграм" Полины Дибровой

Молодая супруга Дмитрия Диброва не раз заявляла, что благодарна мужу за то, что он открыл ей новый мир. Речь в данном случае идет не о светской жизни, популярности и известности, которые появились в жизни девушки после замужества, а о возможности регулярно просвещаться. Полина Диброва признавалась, что ее любимый муж работает над тем, чтобы она много читала, изучала то, что ранее не было ей известно, бывала на хороших театральных постановках и в целом постоянно развивалась. Многим хорошо известно, что Дмитрий Дибров — большой интеллектуал, а потому все его окружение может похвастаться высокой эрудицией, и не удивительно, что этого он ждет и от супруги.

Надо сказать, сама Полина старается не отставать от мужа и делает все возможное для того, чтобы быть для него интересным собеседником. Многие знакомые Дибровой отмечали, что говорить с ней интересно и увлекательно, ведь она смотритна мир широко. Знаменитый супруг Полины говорил, что ему в радость открывать для нее неизведанное и наблюдать за тем, как она развивается в том или ином направлении.

Судя по всему, супруга телеведущего осталась в восторге от посещения Большого театра
Судя по всему, супруга телеведущего осталась в восторге от посещения Большого театра // Фото: "Инстаграм" Полины Дибровой

На этот раз Дибровы решили провести субботний вечер в Большом театре, а потому отправились послушать оперу «Иоланта». Надо сказать, для Полины Дибровой это стало первым посещением Большого театра, чем она поспешила поделиться со своими поклонниками в «Инстаграме». Счастливая мама троих детей с восторгом высказалась о своих впечатлениях и порекомендовала подписчикам ее микроблога провести один из вечеров таким же образом. Очевидно, что и сам Дмитрий Дибров остался доволен проведенным с женой вечером, ведь на всех совместных снимках, которые разместила на своей странице Полина, они оба буквально сияют.

Вероятно, для Полины Дибровой поход в театр стал настоящим событием, ведь большую часть времени она проводит с детьми. Избранница телеведущего в свои 26 лет уже является многодетной мамой, которая может похвастаться большим опытом в вопросах воспитания детей.