Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель
Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель

Внезапное расставание Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко стало большой неожиданностью для поклонников пары. Дело в том, что супруги демонстрировали семейную идиллию, часто делились совместными фотографиями. Позже звезды «Дома-2» признались, что это была лишь фикция, и в их отношениях давно назрел кризис.

По словам Ольги, избранник неоднократно ее избивал, не обращая внимания на беременность. Теперь молодая женщина намерена развестись, а вот Дмитрий, наоборот, старается всеми способами спасти семью.

«Я планирую найти работу, чтобы обеспечивать ребенка, семью. Малыш ни в чем не виноват. Он должен жить в гармонии, в счастье, любви и заботе. Мы с Олей натворили много глупостей, и я выступаю против развода», - поделился Дмитренко.

Мужчина признает, что порой совершал ошибки и грубил возлюбленной. Однако он уверен, что нужно до последнего бороться за целостность семьи.

Ранее Ольга написала заявление на Дмитрия в полицию. Молодая женщина утверждает, что муж не только мораьно унижал ее, но еще и неоднократно поднимал руку. После очередного скандала Рапунцель переехала в отель, где проживала несколько дней вместе с мамой.

Сам Дмитренко не намерен покидать квартиру, которую он снимал вместе с женой. Мужчина подчеркнул, что его устраивает и само жилое помещение, и район. А вот Рапунцель размышляет, оставаться ли ей в Москве или вернуться в родной Владивосток.

Мужчина подверкнул, что готов выплачивать алименты их общему ребенку, который еще не родился. Однако это будет возможно лишь в том случае, если Ольга сама обратится за материальной помощью.

«У нее есть мой номер телефона, она всегда может позвонить или написать. Я по возможности буду приезжать и помогать, если, конечно, она сама этого захочет. Все зависит лишь от желания Оли», - заявил Дмитрий.

Морально мужчина готов как примерению, так и к окончательному расставанию. Он подчеркнул, что из-за конфликта они с Олей потеряли уважение друг к другу. Однако ради будущего малыша поссорившимся супругам придется найти общий язык.

Расставание Рапунцель и Дмитренко породило немало слухов. Некоторые поклонники уверены, что Ольга специально раздула конфликт, чтобы привлечь к себе внимание или вернуться в «Дом-2». Молодую женщину возмущают подобные претензии, ведь она считает себя жертвой, а не интриганткой.

«Вот мне делать нечего врать, остаться матерью-одиночкой, сбежать из дома в гостиницу, маму вызвать издалека. Я же и полицию вызывала, соседи неоднократно стучали в дверь , это не шутки! Я многое терпела, в квартире пятый угол искала, а он издевался надо мной. Я прощала ради ребенка, чтоб сохранить семью», - ранее писала Ольга в «Инстаграме».

В интервью журналу «Дом-2» Дмитрий признался, что в развале семьи виноваты две стороны. Поклонники же до сих пор надеются, что супруги смогут найти компромисс и сохранят брак ради будущего малыша.