Дмитрий Дюжев
Дмитрий Дюжев // Фото: Starface

Дмитрий Дюжев и его супруга Татьяна стали дважды родителями 26 января. Счастливый отец уже рассказывал журналистам о своих впечатлениях от рождения малыша, но имени ребенка не называл. Как принято у верующих, до крещения дети должны отзываться только на голос родных, а потому имя крохи знали немногие. Крестить второго наследника Дюжев с супругой рассчитывали в начале марта, и уже после этого сообщить его имя остальным.

Как и планировалось, Дюжевы крестили мальчика в начале весны. Обряд крещения проводился в храме Иоанна Богослова в 41-й день после рождения малыша. Сына Дюжевы нарекли Дмитрием, в честь знаменитого отца мальчика.Правда, как оказалось, сам актер изначально был против этой затеи. «Муж, если честно, долго сопротивлялся моему выбору имени, - рассказала жена артиста Татьяна изданию «7 Дней». - Считал, что это не скромно. Но у меня была очень убедительная причина! Я сказала, что когда старший Дима будет уходить на работу, то маленький Митенька всегда будет со мной».

Решение мамы поддержал и старший сын Дюжевых Иван. Шестилетний мальчик старается помогать родителям с малышом и уже привыкает к роли старшего брата.