Дмитрий Губерниев
Дмитрий Губерниев // Фото: Persona Stars

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев освещает крупнейшие спортивные события в стране и за рубежом. Его голос известен всем любителям спорта. Кроме того, шоумен часто ведет светские мероприятия с участием звезд первой величины. Комментатор вызывает большое уважение среди коллег, однако его бывшая жена не может удержаться от критики в адрес экс-супруга.

По словам Ольги Богославской, Губерниев часто общается с их общим сыном Михаилом. Мать ребенка не жалуется на недостаток внимания со стороны отца, однако она не скрывает, что у нее самой иногда возникают разногласия с экс-супругом. 

«У Димы же работа на первом месте. Он и правда одаренный комментатор и журналист, и до сына, я полагала, у него руки просто не дойдут. Но была приятно удивлена, что это оказалось не так. Он каждый день звонит Мише, они часто видятся. Конечно, мы иногда по поводу ребенка ругаемся, даже посылаем друг друга куда подальше, но быстро миримся», – делится Ольга.

Богославская признается, что после развода ей удалось сохранить хорошие отношения с бывшим мужем. Губерниев продолжает общаться с экс-супругой ради сына, которому скоро исполнится 14 лет. Экс-чемпионка по легкой атлетике, а ныне комментатор, утверждает, что Дмитрий стал хорошим отцом, чего не скажешь о нем, как о муже.

Вячеслав Малафеев выиграл суд у Дмитрия Губерниева

«Не могу назвать наш брак идеальным, во всяком случае – с моей стороны. Губерниев, в отличие от Богословского (первый муж Ольги - прим. ред.) очень тяжелый человек. Я ему говорила: «Ты не входишь в квартиру, а въезжаешь на танке». Диму приходилось обслуживать, на что уходило колоссальное количество времени, а ведь мне еще нужно было заниматься детьми и работой. Так что на себя не оставалось ни минуты. Когда я поняла, что съесть борщ могу только на бегу и только из половника, то пришло озарение, что срочно надо принимать какие-то кардинальные решения. Впрочем, было понятно, что наш разрыв не должен сказаться на сыне. Я опасалась, что все получится хуже», - заявила Богословская в интервью «Экспресс-газете».