Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев
Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев // Фото: Кадр из программы "Приглашает Борис Ноткин"

Телеведущий Дмитрий Хрусталев утром в понедельник поднял настроение подписчикам своего «Инстаграма», опубликовав видео зажигательного танца с Екатериной Варнавой. Бывшие возлюбленные лихо отплясывают под звуки восточной мелодии: участница Comedy Woman в кружится и размахивает подолом бордового платья, а ее партнер в строгом костюме делает невообразимые па ногами и забавные движения плечами.

«Обезьянка и лошадка на работе», - подписал ролик шоумен, пожелав всем здоровья и счастья.

Забавный ролик не оставил подписчиков Дмитрия равнодушными. Восторженные комментарии и многочисленные лайки последовали мгновенно сразу после публикации. При этом многие фанаты отмечали, как Дмитрий и Екатерина подходят друг другу и сетовали, что они уже не вместе.

«Жаль, что вы расстались», «Я за вашу пару! Как же видно, что вы друг другу не равнодушны! Вы так гармонично смотритесь», «Какие же вы прикольные, особенно когда вместе. Сумасшедшая смесь», - писали поклонники.

Напомним, что Варнава и Хрусталев уже не в первый раз радуют зрителей своими хореографическими способностями. Вместе они зажгли на шоу «Танцуй!», где Дмитрий сидит в жюри, а Екатерина вместе с Сергеем Лазаревым является ведущей. Кроме того, они танцевали в шоу Comedy Woman. Надо сказать, что знаменитостям очень пригодился опыт бальных танцев, которыми они занимались.

Екатерина и Дмитрий уже радовали поклонников жарким танцем
Екатерина и Дмитрий уже радовали поклонников жарким танцем // Фото: Кадр из программы "Танцуй!"

Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава познакомились на фестивале в Сочи, однако по-настоящему стали общаться, когда эффектная девушка пришла работать в Comedy Woman, где Дима был ведущим. Их роман начался в 2012 году, а спустя полгода после начала отношений уже жили в одной квартире. В годовщину отношений шоумен сделал возлюбленной предложение руки и сердце, преподнеся дорогое кольцо.

Однако до свадьбы дело не дошло. В июле 2013 года пара распалась.

«Просто в какой-то момент у меня появилось ощущение, что мы вместе уже целую вечность. Между нами перестало что-либо происходить. Если не считать того, что, откуда ни возьмись, появилось огромное количество претензий друг к другу. Абсолютно глупых! Начались ссоры, мы стали часто молчать, копить обиды. Словом, мучить друг друга. Все усугублялось усталостью - у нас ведь очень много работы. Нам просто не хватило сил, чтобы специально что-то предпринять и сохранить любовь», - рассказала Екатерина о причинах расставания в интервью журналу «7 Дней».

При этом Варнава подчеркнула, что после расставания им стало еще комфортнее работать, а их любовь перетекла в очень доверительные, дружеские, глубокие отношения.