Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Хрусталев // Фото: «Инстаграм»

Соведущий Ивана Урганта чувством юмора отличается, пожалуй, только лишь на съемочных площадках. Накануне в центре Москвы автолюбители смогли лицезреть неприятный инцидент —36-летний шоумен Дмитрий Хрусталев напал на водителя одной из машин с кулаками.

Как видно на записи, которая оказалась в распоряжении СМИ, телеведущий подходит к белому внедорожнику, резко открывает дверь и буквально избивает водителя. Что стало причиной конфликта так и остается загадкой. Однако после нападения Хрусталев спокойно вернулся в свой джип.

Инцидент случился в районе улицы 1905 года, но заявлений в полицию по факту нападения так и не поступило. Как сообщили автовладельцы, оказавшиеся свидетелями неприятной сцены, инцидент спровоцировала пробка на дороге. 

Телеведущий решил объехать преградивший ему дорогу автомобиль, что не понравилось водителю внедорожника. Мужчина не сдержался и выкрикнул, вероятно, что-то нелицеприятное, Дмитрию. Короткая словесная перепалка вскоре перешла в драку — сообщает телеканал Lifenews.

Дмитрий не смог сдержать свои эмоции на дороге
Дмитрий не смог сдержать свои эмоции на дороге // Фото: «Инстаграм»

К слову, недавно в центре дорожного скандала оказался еще один комедийщик. Демис Карибидис был пойман сотрудниками правопорядка за рулем в нетрезвом виде. Несмотря на подозрения правоохранительных органов, мужчина отказался пройти медицинское освидетельствование.

Примечательно, что Демис Карибидис - не единственный представитель российского шоу-бизнеса, которого призывают к ответственности за езду в нетрезвом виде. Так, например, в 2013 году звезда сериалов «Убойная сила» и «Бедная Настя» Сергей Астахов был остановлен в центре Москвы в состоянии сильного алкогольного опьянения. Суд лишил его прав на год и семь месяцев. В том же году сотрудники ГИБДД задержали телеведущую Дану Борисову за превышение скоростного режима, которая, кроме того, оказалась навеселе. Звезда осталась без права вождения на год и шесть месяцев. Певица Лена Перова пошла еще дальше. В 2013-ом она была лишена прав за езду в пьяном виде. Спустя год, когда наказание еще не истекло, экс-солистка группы «Лицей» вновь стала участницей неприятного инцидента. Дорожные полицейские задержали Перову на севере Москвы за рулем без прав управления транспортным средством. В ходе разбирательства стало понятно, что она к тому же не трезва. Разумеется, дело было передано в суд.