Флоранc отметила день рождения вместе с супругом и детьми
Флоранc отметила день рождения вместе с супругом и детьми // Фото: «Инстаграм»

Накануне супруга Дмитрия Хворостовского Флоранс отметила 47-летие. На празднике женщины собрались близкие и родные люди. Серией снимков с торжества именинница поделилась на страничке в социальной сети.

На фотографиях можно увидеть улыбающегося артиста, который выглядит бодрым и посвежевшим. Поклонники рады, что болезнь Хворостовского отступила, и их кумир вновь поражает цветущим видом. Судя по всему, летние месяцы Дмитрий проводит на солнце и свежем воздухе: светлая рубашка эффектно оттеняет загорелую кожу.

«Лучший день рождения в компании моей семьи и моих удивительных друзей! Пусть будет еще много таких праздников!» - написала Флоранс в микроблоге.

Часть праздника семья именинницы и их гости провели в роскошной столовой, а позже вышли на веранду, где всех ждали закуски. Пара отдала предпочтение овощным блюдам, испанским чипсам начос и легким прохладительным напиткам.

На одном из снимков 14-летний сын пары Максим демонстрирует мужскую силу, поднимая маму на руки. Наследники Дмитрия и Флоранс недавно отметили дни рождения. Дочке супругов Нине исполнилось 10 лет. Ребята ведут странички в социальных сетях, где делятся снимками с друзьями, а также выкладывают забавные видеоролики.

Напомним, что баритон Дмитрий Хворостовский уже больше двух лет борется с опухолью мозга. Как отмечают врачи, в данный момент состояние артиста стабильное, никаких ухудшений не наблюдается. По словам певца, ничто не мешает ему работать и давать концерты. В одном из интервью Хворостовский откровенно рассказал, что в последний год он чувствовал себя неважно: перенес пневмонию, а также недавно сломал плечо. Однако Дмитрий не хотел разочаровывать зрителей, поэтому, несмотря на травму, выступил в родном Красноярске. «Мой онколог смотрит на меня, как на чудо»: Хворостовский откровенно о борьбе с болезнью

«Он не смог выйти на бис. Тот единственный случай в его карьере, когда в этом не было необходимости. Он сделал на концерте больше, чем мог. Стало стыдно за свои мысли, за свой зрительский эгоизм вначале. И еще я понял, в чем Хворостовский не нуждается. Он совершенно точно не нуждается в дежурном подбадривании, в обычном нашем лицемерии», - писали зрители концерта в социальных сетях.