Полина и Дмитрий Дибровы путешествуют по США
Полина и Дмитрий Дибровы путешествуют по США // Фото: Инстаграм

Дмитрий и Полина Дибровы находятся в интереснейшем путешествии. Еще полгода назад супруги запланировали поездку по Америке. И вот сейчас они едут из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, пересекая таким образом с запада на восток практически весь североамериканский континент. Все путешествие вместе с остановками займет у Дибровых три недели. Они уже посетили знаменитые лас-вегасские шоу и остались от них в восторге.

Сейчас Дмитрий и Полина едут по легендарной дороге Rout 66. И накануне весь день они провели в знаменитой Долине смерти. Полина, рассказывая об этом, иронизирует, ведь супруги выбрали для поездки самое жаркое время года и попали в самую высокую температуру: «Итог дня: 5 литров воды за несколько часов, побывала в самой горячей точке мира, сегодня было под 50 градусов. Также узнали много нового и интересного. Получили незабываемые картинки природы. Нам, ростовским, жара не страшна».

Полина рассказала, что они даже отправились погулять, но больше 15 минут на улице провести очень тяжело. Зато супруги впечатлились Золотым каньоном. «Долина смерти выглядит очень даже живо, на фото не сразу разглядишь 45 градусов. Нам сказали, что мы сумасшедшие, на кабриолете», - пишет Полина, публикуя снимок, где супруги запечатлены в открытом автомобиле.

Но путешественники не зря страдали от жары. Дибровым удалось увидеть редкое природное явление – дождь в пустыне.

«Остановились минут на 10, так как видимость нулевая. Хорошо, заранее закрыли крышу. Говорят, в пустыне природные явления гораздо более интересные и необычные. Дождь был непроглядный. На улице эффект бани – на раскаленные камни льют холодную воду. А раньше на них можно было поджарить мясо», - поделилась наблюдениями Полина.   

Супруги поехали в Долину смерти в кабриолете
Супруги поехали в Долину смерти в кабриолете // Фото: Инстаграм
Дибровы в Долине смерти
Дибровы в Долине смерти // Фото: Инстаграм
Полина в Золотом каньоне
Полина в Золотом каньоне // Фото: Инстаграм
Красоты пустыни
Красоты пустыни // Фото: Инстаграм
Супругам удалось повидать редкое явление - дождь в пустыне
Супругам удалось повидать редкое явление - дождь в пустыне // Фото: Инстаграм
Дмитрий и Полина в восторге от своего путешествия
Дмитрий и Полина в восторге от своего путешествия // Фото: Инстаграм