Таким Дмитрия еще не видели
Таким Дмитрия еще не видели // Фото: Из личного архива Дмитрия Колдуна

Поклонники увидят Дмитрия Колдуна в клипе на песню «Я буду любить тебя» в новом неожиданном образе. Певец расстался с обликом романтического героя и превратился в жесткого, облаченного в кожу парня с оружием в руках, который оказался в центре преступного заговора.

«В клипах часто воплощают те сюжеты, которых не хватает в жизни. Поэтому счастья здесь не будет. Сплошные ужасы и мордобой. Криминальная драма», - комментирует артист содержание ролика.

Надо сказать, что видео с уверенностью можно назвать одним из самых опасных за всю музыкальную карьеру Дмитрия: погони, перестрелки, рукопашные бои в подземелье, рискованные трюки. За 30 часов непрерывной работы режиссеру удалось снять настоящий мини-фильм, в котором приняли участие десять каскадеров, чемпион из Книги рекордов Гиннесса, 15 автоматов и пистолетов и шесть гитар. Так что перед зрителями развернется настоящая остросюжетная драма.

// Фото: Из личного архива Дмитрия Колдуна

Не обошлось, конечно, и без романтической составляющей. Ведь по сюжету герой Дмитрия героически устраняет банду преступников и спасает от них возлюбленную.

Главная женская роль досталась обворожительной Валерии Кожевниковой. Специально для съемок она на сутки прилетела из Лондона, где играет немецкого фотографа и кинорежиссера Лени Рифеншталь в проекте «Лени.Лени» британского режиссера Эдриана Виториа.

«По задумке режиссера клип снят в жанре экшен, так что мы очутились в центре шпионского блокбастера. Несколько часов мне пришлось бегать по бункеру на высоченных каблуках, так что этот опыт я запомню надолго», - поделилась впечатлениями Валерия.

// Фото: Из личного архива Дмитрия Колдуна

Не обошлось на съемках и без происшествий. К счастью, пострадала всего лишь гитара. В сцене одной из драк, когда Дмитрий должен был только лишь замахнуться гитарой на нападавшего, он так вошел в роль, что разбил инструмент на части.

В клипе появляется и чемпион Книги рекордов Гиннесса по жиму штанги лежа Сергей Геворгиз. Спортсмен смог обновить мировой рекорд, который никто не мог превзойти более ста лет. Именно он станет противником Колдуна в клипе.

Ожидается, что зрители смогут увидеть новую работу артиста меньше, чем через месяц.

Дмитрий Колдун получил широкую известность в 2004 году после участия в популярном телешоу на канале «Россия» «Народный артист - 2», в котором он стал финалистом. Настоящая слава к певцу пришла с победой в популярном проекте Первого канала «Фабрика звезд - 6». Руководил «Фабрикой» музыкальный продюсер Виктор Дробыш. В 2007 году Колдун с песней Work your magic представлял Республику Беларусь на конкурсе «Евровидение», который проходил в Хельсинки, Финляндия. По итогам голосования он занял шестое место, что стало настоящим триумфом для страны.