Дмитрий Колдун
Дмитрий Колдун // Фото: Starface.ru

Российско-белорусский певец Дмитрий Колдун, который прослависля благодаря участию в проекте «Фабрика звезд» и конкурсе «Евровидение» стал отцом. У Димы и его жены Виктории родился сын. Причем произошло это радостное событие больше недели назад, но известно об этом стало только сейчас благодаря журналистам издания «Комсомольская правда в Белоруси».

О пополнении в звездном семействе Колдун рассказывает неохотно. Артист предпочел не сообщать подробностей относительно роста и веса малыша, и не назвал его имени, сообщив лишь, что все в порядке. «Да, я стал отцом. Вика и сын здоровы и уже дома. Мы очень счастливы. Простите, ничего больше не скажу».

Напомним, что Дима и его возлюбленная поженились чуть более года назад. Тогда в интервью «СтарХиту» Вика рассказывала: «Большую часть работы по дому я беру на себя. Дима помогает, его не нужно уговаривать помыть посуду, вытереть пыль, но он все разбрасывает. Он повсюду оставляет чашки из-под кофе, в течение дня может выпить больше десяти и каждый раз в новой чашке, потом я хожу и собираю «урожай».

13 января пара отпразновала первую годовщину бракосочетания - ситцевую свадьбу, а вскоре у них появисля новый повод для радости.