Дмитрий Колдун
Дмитрий Колдун // Фото: Starface

Участник шоу «Точь-в-точь» Дмитрий Колдун, который по итогам первого соревновательного дня уже успел стать фаворитом жюри и одним из лидеров по количеству заработанных очков, рассказал о том, как идут съемки. Оказалось, что самое трудное для артиста – это не готовить еженедельно новый образ, а выдерживать длительный грим, который порой занимает несколько часов. Ситуацию не спасает даже тот факт, что над внешностью звезд работает специалист из Голливуда, который известен по таким проектам, как «Маска» и «Одинокий рейнджер».

Пластический грим в среднем занимает около трех часов, и  все это время Колдун мучается в кресле. С трудом ему дался уже первый герой — лидер «Арии» Валерий Кипелов. «Наверное, это сложнее, чем лететь в самолете или ехать в тесной машине. Там хотя бы книжку можно почитать или плейер послушать. Здесь нужно сидеть в одной и той же позе абсолютно неподвижно несколько часов. После этого страшно болела задница, спина, даже шея», — признался Дмитрий в интервью изданию «Собеседник».

Отметим, что страдает и его коллега по «Точь-в-точь» Наталья Подольская. При перевоплощении в Артура Пирожкова, альтер-эго юмориста и актера Александра Реввы, ей пришлось изрядно попотеть. «В слоях грима и комбинезоне из поролона, создающем мужскую фигуру, еще и под софитами очень жарко», — признавалась Наталья.

Дмитрий Колдун в образе Валерия Кипелова
Дмитрий Колдун в образе Валерия Кипелова // Фото:  «Твиттер»