Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов // Фото: Инстаграм

В конце января стало известно, что у Дмитрия Маликова родился сын. Ребенок появился на свет от суррогатной матери. Певец тщательно скрывал предстоящее пополнение в семье даже от близких друзей. Однако в день 48-летия Маликов подтвердил, что стал отцом во второй раз. Несколько дней назад он уже поделился снимком с малышом, однако лицо мальчика так и не показал. 

В новом посте Маликов рассуждает, перенял ли ребенок его черты лица. 

«Интересно, у моего сына тоже будет такой здоровенный нос?» - рассуждает артист.

Подписчики рассказали, что Маликов выглядит отлично, поэтому его младшему ребенку очень повезло с генами. «Ваш сынуля будет похож на вас, а вы очень интересный мужчина. Счастья Вашей семье!», «Красивый носик будет», «У вас все пропорционально», «С твоей внешностью, в целом, все отлично! А сынишка твой обязательно наследует от родителей красоту внешнюю и душевную, талант, доброе сердце и острый ум», - писали фолловеры Дмитрия.

Родители Дмитрия рады прибавлению в семье. Однако никто не торопится раскрывать имя ребенка. 

«Я подержал внука на руках, покачал, прослезился. Мальчик крепенький, рост и вес соответствуют норме. Тут же мы провели и первую съемку, которая длилась пять минут. В роли фотографа выступила старшая дочь Лены Оля Изаксон, она профессионал в этом деле. Малыш спокойно все перенес, не плакал, внимательно разглядывал окружающих. Потом родители уложили ребенка спать, а мы выпили по бокалу шампанского за его здоровье», - рассказывал Юрий Федорович.

Вся правда о сыне Дмитрия Маликова от суррогатной матери

Некоторые злопыхатели активно обсуждают, что Дмитрий и Елена слишком долго думали о том, чтобы стать родителями во второй раз. Ряд пользователей социальных сетей писали, что после 50 лет весьма непросто заниматься воспитанием ребенка. 

«Хочу сказать всем спасибо за теплые слова и поздравления, и даже спасибо за злостные комменты - ваш яд и жало, выпущенные в мой адрес, тренируют мою душу! Не хотелось бы вступать в полемику со всем миром, но те, кто считает нужным откомментировать нашу личную жизнь, должны услышать и мою точку зрения. Так вот! Можно по разному относиться к жизни и к возрасту: раздражаться на молодых, красивых, богатых, бояться старости и завтрашнего дня, с ужасом думать о смерти. Но есть и другой путь - просто быть счастливым каждый день, любить тех, кто рядом, заботиться о них, не сидеть на месте, а действовать, не раскисать, а развиваться и наконец, не заглядывать в свой паспорт - ничего там нового и интересного нет. Да, еще обязательно прощать обидчиков», - писала Елена на личной странице.