Дмитрий Маликов с дочерью Стефанией
Дмитрий Маликов с дочерью Стефанией // Фото: Инстаграм

Накануне 48-летия Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз. Певец и его супруга Елена воспользовались услугами суррогатной матери. Наследник пары появился на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга. Спустя несколько дней после радостного события супруги приехали домой в Москву вместе с очаровательным ребенком и представили его другим членам большой и дружной семьи.

У Дмитрия и Елены есть общая дочь Стефания. 17-летняя девушка учится в МГИМО на факультете журналистики. На протяжении длительного периода времени Дмитрий Маликов мечтал еще об одном ребенке. Артист признался, что хотел сына. 

«Я очень счастлив. Не зря же говорят, что каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Мне очень хотелось наследника. У меня замечательная дочка, я ее очень люблю, но она выйдет замуж и будет носить другую фамилию. А мне очень хотелось продолжить род Маликовых», – рассказал исполнитель журналистам.

Жена Дмитрия добавила, что они давно хотели снова стать родителями. «Мы десять лет мечтали о ребенке, но ничего не получалось», – поделилась супруга известного певца.

Сейчас супруги выбирают имя для ребенка. «Что делать, если жене нравится имя Аполлон?» – посетовал артист в Твиттере. Поклонники Маликова предложили ему свои варианты в социальных сетях. «Дим, скажи, что так сына уже назвал Шнур. Это правда. Но вам же не нужна такая рифма (кстати, Сережа назвал сына в честь Аполлона Григорьева)», – поделился с артистом журналист Василий Уткин. 

Из-за того, что Дмитрий Маликов предпочитал не афишировать информацию о планирующемся пополнении в семье, новость об этом стала неожиданностью для его поклонников и вызвала бурные обсуждения в социальных сетях. В минувшие выходные жена артиста Елена ответила злопыхателям в микроблоге.

«Можно по-разному относиться к жизни, и к возрасту – раздражаться на молодых, красивых, богатых, бояться старости и завтрашнего дня, с ужасом думать о смерти… Но есть и другой путь – просто быть счастливым каждый день, любить тех, кто рядом, заботиться о них, не сидеть на месте, а действовать, не раскисать, а развиваться и, наконец, не заглядывать в свой паспорт – ничего там нового и интересного нет», – поделилась супруга звезды.

Елена добавила, что после рождения сына «на одну любовь на этой земле стало больше». Близкие пары не могут нарадоваться их долгожданному счастью и поздравляют с пополнением в семье. Об этом Дмитрий Маликов рассказал журналу «Hello!».