Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов // Фото: Инстаграм

На прошлой неделе появилась информация о том, что Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз. Сообщалось, что певец и его жена Елена обратились к услугам суррогатной матери. По информации журналистов, наследник звезды появился на свет в одном из элитных медицинских учреждений Санкт-Петербурга.

На протяжении нескольких дней Маликов воздерживался от комментариев по поводу данных, получивших широкую огласку. Лишь в ночь с воскресенья на понедельник исполнитель прервал молчание. 29 января Дмитрию исполняется 48 лет. Артист записал видеообращение к поклонникам, в котором пообещал и дальше удивлять их своим творчеством. Маликов подчеркнул, что предпочитает двигаться вперед, а не исполнять исключительно старые хиты. В подписи к ролику Дмитрий добавил, что празднует пополнение в семье. Певец подтвердил информацию, которая распространилась в СМИ.

«Когда я записывал это видео, еще не произошло главное событие прошедшего года моей жизни, а именно — рождение сына! А теперь оно случилось, и я абсолютно счастлив! Чего и вам желаю! Спасибо за поздравления и добрые слова! Они меня очень поддерживают и вдохновляют», — поделился Маликов.

Поклонники Дмитрия пожелали его ребенку расти здоровым и счастливым. Они также оставили артисту множество теплых пожеланий. «Вы мой любимый певец», «Это очень здорово! Я так рада, что новость о рождении сына оказалась правдой», «Пусть сбываются все мечты! Хотя главная уже исполнилась — ты стал папой во второй раз», «Молодчина», «Дети — это большое счастье», «Успеха в новых начинаниях», «Браво! Вы так неожиданно открылись для меня», — комментировали пользователи социальных сетей.

Ранее в выпуске программы «Секрет на миллион», вышедшем в октябре 2016 года, Маликов признался, что мечтает снова стать отцом. «Хочу сына, мы идем к этой цели!» — делился артист с ведущей Лерой Кудрявцевой.

Напомним, что у известного артиста также есть дочь Стефания. Она появилась на свет в феврале 2000 года. Сейчас девушка, у которой около полумиллиона подписчиков в Инстаграме, учится на факультете журналистики в МГИМО. В соцсетях Стефании регулярно появляются фотографии дорогих вещей. Из-за того, что Маликова сотрудничает с модными брендами, злопыхатели регулярно критикуют ее в Интернете. Однако наследница певца игнорирует мнение завистников.