Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов // Фото: кадр YouTube

Певец Дмитрий Маликов стал гостем Юрия Дудя и дал ему откровенное интервью, в котором раскрыл неожиданные подробности своей биографии. Беседа популярного артиста с журналистом вышла на YouTube-канале «вДудь».

Дмитрий Маликов оправдался за работу со скандальным блогером

Отвечая на вопросы представителя СМИ, Маликов решил поделиться неприятной историей, которая произошла с ним более двадцати лет назад. Уже тогда Дмитрий был популярен и пользовался повышенным вниманием со стороны представительниц слабого пола. Те в буквальном смысле не давали прохода известному исполнителю. 

«У меня была одна дикая история, ужасная. Она потрепала нервы мне и особенно моим родителям. Был то ли 1990-й, то ли 1992 год. Моим родителям позвонили из медицинского учреждения и сказали: «Знаете, а у вашего сына был контакт с девушкой, которая инфицирована СПИДом». Тогда как раз была первая эпидемия… И все это было подстроено так, что какое-то время мы не то, чтобы поверили, а начали переживать. Потом я сдал анализы, и они ничего не показали», – поделился артист.
Дмитрий Маликов беседует с Юрием Дудем
Дмитрий Маликов беседует с Юрием Дудем // Фото: Кадр YouTube

Дмитрий также вспомнил о других выходках сумасшедших фанаток. «Я не говорю о таких мелочах, как приношение ребенка», – заявил артист. Кроме того, как рассказал исполнитель, девушки практически дежурили в его доме. «Когда я жил на Красносельской улице, там был подъезд, где три раза делали ремонт, потому что весь подъезд был исписан поклонницами», – поведал артист.  

И сейчас, по прошествии большого количества времени, Дмитрий Маликов не жалуется на отсутствие знаков внимания со стороны ценительниц его творчества. Только теперь юные фанатки звезды умоляют его о селфи. Дмитрий старается с пониманием относиться к просьбам девушек. «Для них очень важно со мной сфотографироваться, они мучают меня фотографиями… Но я человек глубоко женатый», – отметил певец.

В ходе беседы с артистом Юрий Дудь также напомнил ему о юбилее: в 2020 году Дмитрию исполнится 50 лет. Журналист решил узнать, как знаменитость планирует отметить круглую дату. Отвечая на вопрос Дудя, певец привел яркие примеры из своего окружения. 

«Не думал об этом. Два моих товарища отпраздновали свои 50-летние юбилеи, и это произошло абсолютно по-разному. Это Филипп Киркоров и Федор Бондарчук. Первый, Филипп, в силу особенностей своей личности сделал страшный хайп. Не было ни одной передачи, где он бы ни присутствовал. И Федор Бондарчук, тоже очень медийный человек... Я даже не знаю, я не был приглашен. Но как я слышал, он просто сделал ужин для близких друзей. Мне понятен и тот, и другой путь, и по каждому из них я могу пойти. Но я пока не решил, по какому», – поведал звезда музыки.