Дмитрий Маликов с дочерью Стешей
Дмитрий Маликов с дочерью Стешей // Фото: "Инстаграм"

46-летний певец Дмитрий Маликов – отец очаровательной Стефании, которая в начале ноября дебютировала на балу в Колонном зале Дома союзов. Недавно артист поделился с журналистами тем, как воспитывает свою наследницу. По словам Дмитрия, он достаточно часто спорит с девушкой, и у него не всегда хватает терпения выстроить мостик между собой и дочерью. Однако в итоге у Маликова получается найти компромисс со Стефанией и уладить размолвку. 

«Моим родителям со мной, конечно, было куда легче. В то время именно они были для меня главным источником информации. Как родитель я выбрал для себя такую позицию: ни в коем случае не учить в назидательной форме: «Это правильно, потому что я так сказал, и по-другому быть не может». К примеру, со Стешей мы часто спорим, но в итоге всегда приходим к согласию. Ведь я понимаю, что дети не обязаны слушаться абсолютно во всем. Иначе как они вырастут самостоятельными личностями?», – рассказал Дмитрий Маликов журналистам.

Напомним, что не так давно Стефания Маликова блистала в «греческом» одеянии бренда Alberta Ferretti на балу издания Tatler. Свой образ Маликова дополнила украшениями марки Chanel. Некоторые поклонники юной it-girl нашли ее наряд чересчур откровенным и начали критиковать его. «Дебютантки – юные леди, по традиции одетые в белое и танцующие на церемонии открытия. Как мне кажется, Лев Толстой именно в таком воздушном, легком, грациозном, изящном и простом платье хотел показать Наташу Ростову с ее детской улыбкой и желанием отдать всю свою любовь гостям», – ответила им Стефания.  

Стеша Маликова представила бойфренда подругам из высшего общества

К слову, после одного из главных светских мероприятий этой осени отец дебютантки решил соприкоснуться с молодежной культурой и отправился в Санкт-Петербург на рэп-баттл. Гости вечера с радостью приняли Маликова, а сам артист с удовольствием фотографировался со всеми желающими. «Дмитрий молодец, идет в ногу со временем», «Замечательно выглядит», «Наверное, пришел за вдохновением – новыми слогами и рифмами», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Читатели «Твиттера» артиста могли заметить, что он следит за тем, что сейчас популярно среди подрастающего поколения. Так, Маликов хвалил рэп-баттлы Мирона Федорова, более известного как Оксимирон, а также цитировал группу «Каспийский груз». Возможно, увлеченность молодежной культурой позволяет Дмитрию достаточно легко находить общий язык с дочерью, которая в следующем году закончит 11 класс. Кстати, именно поэтому артист не утвердил Стефанию на главную роль в спектакле «Перевернуть игру». В интервью Hello! певец признался, что образование наследницы для него сейчас на первом месте.