Дмитрий Маликов в метро
Дмитрий Маликов в метро // Фото: "Инстаграм"

У российских звезд назрел новый модный тренд. Едва ли не каждая знаменитость теперь считает своим долгом не просто спуститься в метро, но и запечатлеть себя в нем. На днях в общественном транспорте едва не задавили солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Рыжова. Он попал в метро в самый час пик и ужаснулся огромным людским толпам на переходе между ветками. Еще раньше в метро побывал целый звездный десант – Кэти Топурия, Сергей Зверев, Иракли, Максим и другие. Анастасия Волочкова, чтобы попасть в метро, даже устроила шоу с приседаниями.

Зато Дмитрию Маликову, поддержавшему новую традицию, повезло значительно больше. Судя по снимку, который певец опубликовал в своем блоге, ему не просто удалось занять свободное место в вагоне, но и довольно комфортно там расположиться. Поклонники звезды немедленно принялись гадать, что их кумир делает в подземке.

Возможно, Дмитрий воспользовался метро как самым быстрым и стабильным транспортом в условиях все увеличивающихся московских пробок. Однако девушка, запечатленная рядом с Маликовым в вагоне, так мало была похожа на обычную пассажирку метро, что это навело фанатов на мысль о съемках в этом неожиданном месте нового клипа звезды. Сам Дмитрий пока держит интригу, не раскрывая причин своего появления в общественном транспорте.

Певец с комфортом проехался в общественном транспорте
Певец с комфортом проехался в общественном транспорте // Фото: "Инстаграм"