Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов // Фото: Kinopoisk.ru

В позапрошлом году актер Дмитрий Марьянов женился на своей избраннице Ксении спустя три года совместной жизни. Несмотря на то, что супруги счастливы друг с другом, артист признается, что в их семье не всегда удается избежать конфликтов. Однако Марьянов считает, что не бывает пар, между которыми периодически не вспыхивали бы ссоры. По словам Дмитрия, они с Ксенией могут повздорить даже из-за мелочей, но, тем не менее, умеют вовремя остановиться.

«Идеальной нашу семью назвать не могу. У нас, как у всех нормальных людей, всякое случается. Если кто-то говорит, что у него идеальная семья, то надо задуматься. Наверняка врет! Мы с Ксенией порой ссоримся. Недавно, например, ехали и представляли, что будет, если в Москве никого не останется и город атакуют зомби. Стали думать, где же можно от них укрыться. Из-за этого поссорились. Ксения говорила, что прятаться нужно в одном месте, я настаивал на другом. Мне кажется, что лучше ехать в магазин, где продают ружья. Она считала, что это бессмысленно. В общем, начали разговаривать на повышенных тонах. Но вовремя остановились», - признался артист.
Дмитрий с супругой Ксения и Анфисой
Дмитрий с супругой Ксения и Анфисой // Фото: Максим Ратников

Жена Дмитрия Марьянова Ксения моложе его на 17 лет. Несмотря на разницу в возрасте, они выглядят гармоничной парой. Однако молодая женщина не разделяет увлечения супруга экстримом. Дмитрий обожает мотоциклы и не представляет своей жизни без быстрой езды. Ксения же, наоборот, предпочитает более безопасный способ передвижения, а потому редко составляет компанию мужу. Несмотря на все уговоры родственников, Марьянов не может отказаться от своего пристрастия.

«В прошлом году я купил себе новый мотоцикл. Давно езжу и как мотоциклист со стажем могу сказать, что наши дороги стали значительно лучше. Хотя, конечно, вопросы еще остаются. Когда я только вытащил мотоцикл из салона и первый раз поехал, ночью влетел в яму так, что у меня отскочила крышечка для защиты аккумулятора. Она покорябалась – было жалко. Тем более мне сказали, что это не страховочный вариант. Родные, конечно, меня отговаривают от моего увлечения, переживают. Жена, когда мы поехали обмывать мой мотоцикл айраном, села со мной. Но на обратной дороге пошла пешком. «Там нет спинки. Одно неудачное движение, и я упаду! – сказала она мне. – Езжай сам!» Пришлось ехать одному», - предался воспоминаниям Дмитрий в беседе с журналистами издания «Собеседник».