Премьер-министр России Дмитрий Медведев давно заслужил имидж ультра-современного человека, которому не чужд интерес к гаджетам и разнообразным актуальным технологиям. Теперь же стало известно, что Дмитрий Анатольевич не только с удовольствием проводит время в социальных сетях, размещает фотографии и пишет короткие сообщения в «Твиттере», но и самостоятельно выбирает и заказывает себе одежду в Интернете. Об этом журналистам газеты «Московский комсомолец» рассказала пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова.

Комментируя спортивный стиль премьера, который он с удовольствием примеряет не только на отдыхе, но и в ходе некоторых соответствующих случаю официальных мероприятий, Тимакова отметила, что кроссовки, как и многие другие виды одежды, Медведев себе выбирает и сам заказывает их в сети. 

Надо сказать, что выбор Медведева порой весьма смел. Например, этим летом на встрече с молодежью в лагере  «Машук» премьер был обут в супермодные кроссовки Nike с ярко-розовыми шнурками и стильной подошвой, оформленной абстрактными цветовыми пятнами.

А вот коллега Медведева, президент Путин, в выборе одежды и обуви гораздо более консервативен. В интернете он сам ничего не заказывает - просто говорит своим подчиненным, что ему нужно, и все необходимое президенту доставляют. Что касается спортивной одежды, у Владимира Владимировича множество самых разных подарков такого рода: ему часто презентуют форму для тех или иных видов спорта, и политик ей с удовольствием пользуется.