Дмитрий Нагиев и Григорий Лепс
Дмитрий Нагиев и Григорий Лепс // Фото: «Инстаграм»

16 июля известный музыкант и продюсер Григорий Лепс отпразднует юбилей – ему исполнится 55 лет. Мужчина мечтал, что на его торжестве появится в качестве ведущего Дмитрий Нагиев. Однако шоумену пришлось огорчить именинника – из-за плотного графика ему не удастся вырваться к давнему приятелю. Несмотря на то, что ему придется пропустить важную дату, он подготовит для юбиляра сюрприз.

«Подарок на 55-летие все равно от меня будет. Лучший мой подарочек – это я. Поэтому, думаю, напишу стишок. И это все из подарков, потому что мы живем небогато, да и жадность никто еще не отменял», - признался Дмитрий.

Несмотря на то, что телеведущему пришлось отказать давнему приятелю, он надеется, что у него еще будет возможность стать гостем на грандиозном мероприятии Лепса. «Вырвал у себя два оставшихся седых волоса, на что он сказал, что ему главное – знать, что я жив-здоров и проведу его 60-летие. На что я ответил: «О'кей, ставлю себе в график», - рассказал Нагиев.

Шоумен признается, что их с продюсером сложно назвать закадычными друзьями, несмотря на то, что они очень тепло общаются. В прошлом году Дмитрий и Григорий регулярно пересекались на съемках проекта Первого канала «Голос», где Лепс была одним из наставников. Мужчины часто обменивались друг с другом остроумными репликами.

«Гриша подарил мне несколько пар своих знаменитых очков. Когда я его попросил подарить мне те, которые были в тот момент на нем, а не эту дешевку, он сказал: «Ты что, сдурел? На мне сейчас восемь тысяч евро!» Тогда я сказал: «Ну хорошо, накопишь на программе и подаришь мне потом». Этого пока не случилось, но я надеюсь, что Григорий перейдет в разряд еще более добрых друзей и очки за восемь тысяч евро у меня появятся», - с присущим чувством юмора сообщил телеведущий корреспондентам издания Woman’s Day.