Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев // Фото: "Инстаграм" Кирилла Нагиева

Телеведущий Дмитрий Нагиев может похвастаться несколькими интересными татуировками на теле. Однако шоумен не намерен останавливаться на достигнутом. На днях он вновь посетил салон, чтобы сделать очередную наколку.

«Что то мы зачастили», - подписал Кирилл Нагиев фотографию в «Инстаграме», на которой мастер делает Дмитрию татуировку на правой руке.

Подписчицы Кирилла пришли в восторг от фотогарфии, они восхищались взглядом Дмитрия Нагиева, его телосложением, харизмой и признавались в любви. Некоторые поинтересовались, какой рисунок и каким цветом будет сделан на руке. Однако Нагиев проигнорировал все вопросы.

Кстати, не так давно Кирилл Нагиев взбудоражил поклонников отца, пообещав им, что у Нагиева-старшего обязательно появится страничка в «Инстаграме», если один его пост наберет миллион лайков. Пользователи с интузиазмом принялись лайкать запись, в игру включились даже звезды - Саша Зверева, Влад Соколовский, Дима Билан, Ксения Бородина и другие признались, что были бы рады видеть Дмитрия в «Инстаграме». Однако пока ведущий «Голоса» так и не завел страницу в соцсети, зато у его сына подписчиков точно прибавилось.

// Фото: "Инстаграм" Кирилла Нагиева