Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев // Фото: Starface

В субботу, 4 апреля, одному из самых востребованных шоуменов и актеров современности Дмитрию Нагиеву исполняется 48 лет.

В эти дни график у Нагиева очень плотный, впрочем, как и всегда. На данный момент он занят в качестве ведущего второго сезона проекта «Голос. Дети» на Первом канале, а также продолжает сниматься в рейтинговом сериале канала ТНТ  «Физрук». Однако «СтарХиту» удалось дозвониться до звезды, поздравить его с праздником и узнать, как он будет отмечать некруглую, но все же весьма солидную дату.

«Спасибо за поздравления, - сказал «СтарХиту» Дмитрий Нагиев. – Я довольно скромный человек и не любитель пышно отмечать дни рождения. Тем более, у меня сейчас съемки. Я встаю в 5:30 утра. Но буду рад, если коллеги подарят мне букет ландышей, собранных на Волоколамке. Тогда я, наверное, куплю какой-нибудь тортик. Может, президент позвонит ну или телеграмму пришлет, как обычно… Сын, скорее всего, поздравит по телефону».

К слову, Дмитрий Нагиев не раз признавался, что потребностей у него очень немного, человек он нерасточительный и практически не тратит деньги на себя. Зато популярный телеведущий готов вкладываться в недвижимость. Летом прошлого года Нагиев стал хозяином  двухэтажного коттеджа площадью 265 квадратных метров в элитном поселке «Княжье озеро», отделку которого планировал завершить как раз к своему дню рождения – 4 апреля.