Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев // Фото: Legion-media

Дмитрий Нагиев считается одним из самых сексуальных актеров наших дней. Шоумен ведет Инстаграм, однако редко делится снимками с подписчиками. Но каждая фотография собирает тысячи лайков, потому что Нагиев предпочитает неординарные, а иногда и весьма сексуальные кадры.

Ведущий шоу «Голос» опубликовал селфи, сделанное в примерочной. Его брюки спущены к ботинкам и артист стоит в трусах.

«Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, горит огонь, и на меня без штанов. Но я снимал их еще до того, как это стало мейнстримом», ­— шутливо подписал снимок Дмитрий.

Однако ряд подписчиков посчитали откровенное фото лишним и неприличным для такого актера, как Нагиев. «Странная выходка, дань времени, но осадочек остался», «Как-то я загрустила, была другого мнения о нем. Удаляюсь», — писали разочарованные пользователи Инстаграма.

Кадр Нагиева без штанов вызвал противоречивую реакцию
Кадр Нагиева без штанов вызвал противоречивую реакцию // Фото: Instagram

Ранее Дмитрий уже делился фотографиями в плавках в социальной сети. Его поклонники не устают отмечать, что для своего возраста актер прекрасно выглядит. Нагиев старается вести здоровый образ жизни и тренироваться в спортивном зале. Однако из-за его насыщенного графика съемок ему не всегда удается найти на это время. К слову, иногда, даже в тяжелые для себя жизненные моменты, Нагиев продолжал работать. Так, когда артист узнал о смерти матери, он все равно пошел отрабатывать эфир.

«Это ужасно. Я прилетел на съемки «Голоса» в 2 часа дня. Потом часовой перерыв, потом опять прогон. И мы выходим на прямой эфир. Я приземлился, мне брат позвонил и сказал: «Дима, все, мама умерла». Я выхожу на прогон вот в этом состоянии. Потом час перерыва – это еще хуже. Тяжелая история. Зрителю все равно, да и не к чему знать, что там у тебя происходит», — делился Дмитрий.

Артист пока никак не прокомментировал серию откровенных кадров
Артист пока никак не прокомментировал серию откровенных кадров // Фото: Instagram

Дмитрию часто приписывали романы со многими известными женщинами, однако личную жизнь артист тщательно скрывает от общественности. У него есть взрослый сын Кирилл, который также пробовал себя на актерском поприще. Многие считают, что у Нагиева растут и другие дети, но актер не подтверждает эту информацию. 

Дмитрий старается скрывать личную жизнь
Дмитрий старается скрывать личную жизнь // Фото: Instagram