Дмитрий Нагиев и Ольга Бузова
Дмитрий Нагиев и Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Известно, что у Нагиева весьма хорошие отношения с Бузовой. Девушка поддержала коллегу по цеху на премьере фильма «Кухня. Последняя битва», одарив его дружеским поцелуем, да и сам шоумен неоднократно положительно отзывался о начинающей певице. Однако на ее первый большой сольный концерт в Москве не пришел.

Недавно Дмитрий дал интервью журналистам, в котором объяснил, почему его не было на шоу Ольги. По слова мужчины, он получил приглашение от Бузовой, но в назначенный день не явился.

«Не думаю, что она считает меня мастером. Хотя себя она, безусловно, считает Маргаритой. Советов она у меня не спрашивала, но на концерт звала. У меня родилась веская причина (наверняка она была объективной), почему я не смогу прийти. Ну я ей пожелал всяческих творческих успехов, чем она, в общем, успешно пользуется», - рассказал артист.
Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев
Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев // Фото: социальные сети

Нагиев также высказался по поводу наделавшей много шума переписки с Бузовой. После того, как Ольга решила развестись с мужем Дмитрием Тарасовым, в Интернете оказались фото, видео и ее личные сообщения, адресованные друзьям. Среди прочего девушка обращалась к известному шоумену. Некоторые предположили, что Нагиев и Бузова закрутили роман, но, судя по всему, у звезд лишь дружеские отношения.

«Как говорит народная мудрость: «Не так страшна Бузова, как переписка с ней!» Но я, как мне кажется, в тот период жизни все выдержал с чувством и достоинством», - отметил телеведущий.
Ольга и Дмитрий на премьере фильма «Кухня. Последняя битва»
Ольга и Дмитрий на премьере фильма «Кухня. Последняя битва» // Фото: Яна Фиткевич

Кроме того, Дмитрий Нагиев поделился с корреспондентами планами на будущее. По словам шоумена, 29 декабря он ведет финал проекта «Голос», а затем отправляется на корпоратив. Только после этого звезда присоединится к близким, чтобы отметить приближение Нового года. В ночь на 1 января Нагиева снова ожидает работа. По словам Дмитрия, он окажется «в кругу малознакомых, но, судя по гонорару, так уже любимых людей».

Говоря о новогодних огоньках, Нагиев признался, что часто включает подобные передачи, когда находится в кругу семьи. По мнению артиста, они создают праздничное настроение. При этом Дмитрий подчеркнул, что артисты, которые должны выступать на ТВ, - это отдельный разговор. Сам ведущий уважительно относится к таким профессионалам своего дела, как Константин Меладзе, Светлана Лобода, Баста, а также питерскому художнику и музыканту Гавриилу Лубнину, пишет «Комсомольская правда».