Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно Дмитрий Нагиев наконец зарегистрировался в популярной соцсети «Инстаграм», чтобы время от времени публиковать снимки из собственной жизни. Довольно долго актер и телеведущий всячески отпирался от предложения сына завести собственный аккаунт и даже участвовал в споре с наследником. Кирилл Нагиев тогда поспорил с отцом, что если его публикация в микроблоге соберет миллион лайков, то его знаменитому отцу придется зарегистрироваться в своей первой соцсети. Пост 25-летнего молодого человека так и не набрал миллион лайков, но уговорам Дмитрий все-таки поддался. Как известно, у импозантного телеведущего нет аккаунта ни в «Фейсбуке», ни в «ВКонтакте», ни в «Твиттере». Многие тогда предположили, что даже если Дмитрий и заведет свой микроблог, то все равно не сможет найти время для того, чтобы его вести.

Тем не менее, микроблог Нагиева насчитывает уже 21 публикацию. Выкладывает фотографии актер не так часто, но все же его снимки достаточно разнообразны. Правда, в основном все, чем делится артист – это съемочный процесс и архивные фото.  Почти во всех публикациях Дмитрий, не изменяя себе, предстает перед поклонниками в темных солнечных очках, в которых он появляется на телеэкране и различных мероприятиях. Именно этот аксессуар давно стал отличительной особенностью Дмитрия Нагиева. Однако сегодня 48-летнему артисту удалось по-настоящему удивить своих подписчиков.

Все дело в том, что Нагиев предстал перед публикой без любимого аксессуара. Многие поклонники артиста отметили, что уже и забыли, как он выглядит без очков и сделали комплимент относительно цвета его глаз. Буквально за два часа пост собрал почти 60 тысяч лайков среди пользователей «Инстаграма», что, безусловно, говорит о том, что Нагиев не напрасно поддался уговорам публики и завел своей аккаунт.

Кстати, совсем недавно Дмитрий откровенно объяснил, почему он практически никогда не снимает темные очки, если находится на работе. Телеведущий признался, что этот аксессуар выполняет для него сразу две функции. Во-первых, служат частью имиджа, а во-вторых, оберегают его от возможности оказаться в неприятной ситуации.  «Если говорить откровенно, есть моменты, когда мне в них проще, - признался 46-летний актер и телеведущий в интервью журналу MAXIM. - У меня был паралич лицевого нерва. Когда съемки длятся долго, тяжело контролировать левый глаз, он закрывается. Кроме того, я это когда-то себе придумал, и так оно и пошло».