Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев // Фото: Владимир Андреев/Starface.ru

График телеведущего Дмитрия Нагиева расписан по минутам. Он давно сотрудничает с Первым каналом и ведет один из самых популярных телевизионных проектов в России «Голос». Именно во время съемок нового выпуска шоу Нагиева настигло трагическое известие. Новость прогремела как гром, среди ясного неба. Как сообщают СМИ, у телеведущего умерла мама.

Людмила Захаровна была преподавателем иностранных языков в Военной академии связи Санкт-Петербурга. Она являлась дочерью первого секретаря Петроградского райкома партии. Самый близкий человек Нагиева скончался на 77-м году жизни. О причинах ее смерти пока ничего не сообщается. Как сообщает портал Super.ru, убитый горем телеведущий, узнав о новости, мужественно отработал на съемках и первым же рейсом вылетел в Северную столицу, чтобы похоронить мать. В Москву Нагиев вернулся на следующий день и сразу вернулся на съемки «Голоса».

Людмила Захаровна имела ученую звание доцента и всецело отдавала себя любимой работе. По крайней мере, так ее характеризуют друзья и коллеги. Отношения Дмитрия с мамой были очень теплыми. Он был заботливым сыном. Летом 2013 года, когда Нагиев снимался в сериале «Два отца, два сына», его коллеги с большим удивлением узнали, что каждый вечер по окончании съемок актер садился в самолет и летел в Санкт-Петербург. Делал он это по единственной причине - чтобы провести несколько часов со своей мамой. После общения он ночевал в питерской квартире и возвращался в Москву до следующего вечера.

К слову известного шоумена Ивана Урганта в феврале этого года тоже постигла тяжелая утрата. Его мама, заслуженная артистка России Валерия Киселева скончалась, не дожив до своего 64-летия буквально несколько дней. На ее счету больше двадцати ролей, сыгранных на театральных подмостках и в кино. А еще Валерия Ивановна многодетная мама, у нее трое уже взрослых детей - сын Иван Ургант от первого брака с Андреем Ургантом, и две дочери – Валентина и Александра, рожденные во втором браке с актером Дмитрием Ладыгиным. Известно, что Иван Ургант, получивший скорбное известие, тут же отменил съемки программы «Вечерний Ургант».