Дмитрий Нагиев и Катрин
Дмитрий Нагиев и Катрин // Фото: Пресс-служба канала MTV

У Дмитрия Нагиева - новая партнерша! Вести вместе с ним ток-шоу телеканала MTV«Каникулы в Мексике-2» теперь будет очаровательная победительница второго сезона «Каникул» - Катрин. До нее почетная обязанность выходить в эфир с красавчиком Нагиевым была закреплена за другой звездой проекта, Дианой Макиевой. Девушка успела сделать 29 выпусков, но затем ветреный Дмитрий захотел разнообразия и объявил новый кастинг.

В результате долгих выборов и примерок, в ходе которых Нагиев пытался понять, кто наиболее органично смотрится с ним паре, выбор пал на Катрин. Первый выпуск ток-шоу с ее участием выйдет в эфир уже 20 октября на канале MTV.

Напомним, что вокруг проекта «Каникулы в Мексике-2» уже успела сформироваться целая телесемья. Помимо регулярных включений с виллы, хозяйкой которой до недавнего времени была Алена Водонаева, сменившая на посту Жанну Фриске, существует еще программа «Мексиканские хроники» с Викторией Боней и уже упомянутое ток-шоу Нагиева, в рамках которого гости в студии обсуждают последние события реалити, а также нравственные, этические и психологические аспекты шоу.