Дмитрий Орлов
Дмитрий Орлов // Фото: Starface

У актера Дмитрия Орлова появилось новое занятие. Однако, в отличие от своего коллеги Сергея Светлакова, Орлов увлекся не ресторанным бизнесом. В конце прошлого года на пару со знакомой, дизайнером Анной Вайнер, Дмитрий открыл ателье по ремонту и пошиву эксклюзивной одежды на Ленинском проспекте в Москве. При этом кино артист бросать не собирается. 

«Мне всегда очень нравились платья, которые Анна придумывает и шьет, я покупал их и для своей девушки, и для сестер, – рассказал «СтарХиту» Орлов. – Однажды подумал: как же сложно сегодня найти в магазинах вещь, которая устраивала бы и по качеству материала, и по фасону! Вот и предложил Анне открыть ателье, вложил в него деньги. Цены у нас не кусаются, а сшить наряд любой сложности гораздо дешевле, чем покупать готовый в ЦУМе. К тому же качество многих брендовых вещей, попадающих к нам в ремонт, оставляет желать лучшего». 

Среди первых заказов – копия кожаной куртки Мадонны, клиентке она обошлась в 25 тысяч рублей, и пара костюмов в стиле героя Сэмуэла Л. Джексона из фильма «Шафт». К следующей зиме Дмитрий решил создать собственную коллекцию одежды для мужчин.