Дмитрий Орлов
Дмитрий Орлов // Фото: кадр сериала «Воротилы. Быть вместе»

В понедельник в СМИ появилась информация о том, что 46-летний актер фильмов «Сестры», «Небо. Самолет. Девушка» и «Брат 2» Дмитрий Орлов был вынужден экстренно обратиться к врачам. Утверждалось, что артиста госпитализировали в одну из московских клиник. Врачи обследовали Орлова и нашли у него серьезное заболевание, название которого не раскрывается. В связи с этим мужчина якобы начал готовиться к медицинскому вмешательству. По данным журналистов, операцию назначили через два месяца.

Между тем сам Орлов отрицает сведения, которые получили широкую огласку. Актер не подтвердил информацию о госпитализации и отметил, что не жалуется на серьезные проблемы со здоровьем. Более того, артист поспешил успокоить общественность, заявив, что прекрасно себя чувствует.

«Великолепно все. (…) Я жив и здоров. Так и напишите», – поделился актер с журналистами.
«Благие намерения» (2017)
«Благие намерения» (2017) // Фото: кадр сериала

Как бы то ни было, поклонники были серьезно обеспокоены новостями об ухудшении состояния Орлова. Пользователи социальных сетей желают Дмитрию поскорее пойти на поправку. «Классный актер! Выздоравливайте, все будет хорошо», – написала одна из фанаток артиста, увидев сообщение о его госпитализации.

Между тем в Инстаграме Дмитрия появилась совместная фотография с избранницей Натальей Бражник, сделанная на отдыхе. Актер сопроводил снимок рядом хэштегов, в которых опроверг новость об обращении к врачам. «Не дождутся», «жизнь кайф» и «жизнь одна», – поделился мужчина в микроблоге.

Дмитрий Орлов опубликовал фото с женой после того, как узнал о своей предполагаемой госпитализации
Дмитрий Орлов опубликовал фото с женой после того, как узнал о своей предполагаемой госпитализации // Фото: Инстаграм

В конце прошлого года Орлов узаконил отношения с второй половинкой. На протяжении нескольких месяцев пара скрывала радостную новость от общественности, не желая привлекать к себе лишнего внимания. Лишь в марте актер поведал об изменении семейного положения. Наталья опубликовала снимок, на котором они вместе с Дмитрием показывают штампы в паспорте. «26. 12. 2017», – подписала Бражник кадр, сообщая дату регистрации брака.

Поговаривают, что в уже летом в жизни Дмитрия произойдет еще одно радостное событие. По слухам, жена актера планирует стать матерью. Сам Орлов не подтверждал, что в его семье скоро произойдет пополнение, поэтому поклонникам остается только догадываться о степени правдивости этой информации. Супруга Орлова подогревает интерес к предполагаемому интересному положению – она очень редко обновляет соцсети и избегает фотографироваться в полный рост.

По материалам Mash и телеканала «360».

В декабре прошлого года Орлов женился на косметологе Наталье Бражник
В декабре прошлого года Орлов женился на косметологе Наталье Бражник // Фото: Инстаграм