Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов с сыном Елисеем
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов с сыном Елисеем // Фото: Сергей Джевахашвили

20 января ежегодная премия Владимира Высоцкого «Своя колея» собрала ведущих звезд театра и кино в стенах «Современника». Среди гостей вечера были супруги Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова. Примечательно, что семья появилась на публике с семилетним сыном. Дмитрий и Ольга не балуют публику частыми выходами в свет с маленьким Елисеем, но на этот раз сделали исключение. Ко всему прочему, наследник актерской семьи вышел на сцену со своими знаменитыми родителями, когда те исполняли песню. Голубоглазый блондин заметно вытянулся и стал еще очаровательнее. Волнение, которое охватило мальчика в связи с выходом на сцену, было трудно не заметить, но родители Елисея сделали все возможное, чтобы он чувствовал себя максимально комфортно. Поэтому семилетний ребенок держал за руки обоих родителей, даже когда Дмитрий попытался дать ему возможность пропеть несколько слов песни в микрофон.

О своем сыне Ольга Дроздова говорит с особым теплом и трепетом. 49-летняя актриса признавалась, что была бы не прочь воспитать его маменькиным сынком. По словам актрисы, именно таким она считает и своего 51-летнего мужа. «Из Елисея хочу вырастить такого же сына. Дима очень любит Ноэми Семеновну, очень! Кстати, это важно: как мальчик относится к своей маме, так и к жене будет потом относиться», - объясняла Ольга в интервью журналу «Коллекция каравана историй».

Елисей учится в первом классе. Родители предпочли отдать ребенка в обычную школу, без какого-либо уклона. Ольга и Дмитрий решили, что если почувствуют тягу сына к чему-то определенному, то переведут его в соответствующее учебное заведение. В школе сын знаменитых родителей пользуется большой популярностью среди девочек. Однажды Елисей даже заявил родителям, что намерен жениться. «Понимаете, Елисею неловко отказывать одноклассницам, которые хотят за него замуж, - говорит Ольга Дроздова. - Они даже рубашку порвали, тянули в разные стороны. Сын посчитал: до десятого класса каждый год придется жениться на новой избраннице, чтобы никого не обидеть. Я не возражала, лишь честно предупредила Елисея, что ему теперь предстоит не только носить портфель жены, но и делить с ней игрушки. Он уточнил: «Включая машинки?» Я не стала обнадеживать понапрасну, кивнула утвердительно. Это обстоятельство, подозреваю, сыграло ключевую роль в решении отложить женитьбу. Сын пока не готов отдать половину автопарка невесте. Но колечко у нас уже есть, если что».