Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова // Фото: PhotoXPress.ru

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова считаются одной из самых красивых и крепких пар российского кинематографа. Актеры счастливо живут в браке уже двадцать два года и воспитывают сына Елисея, которому в августе прошлого года исполнилось восемь лет. Мальчик – поздний ребенок звездной пары, он родился, когда и Певцову, и Дроздовой было уже за сорок лет. Понятное дело, что родители души не чают в своем наследнике, всячески балуя его и стараясь ни в чем не отказывать.

О своей системе воспитания сына Елисея 53-летний Дмитрий Певцов рассказал в интервью программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ. «Конечно, мы балуем Елисея, как без этого? Баловство – это одно из доказательств родительской любви, - отметил актер. – Но и наказывать надо. Мы стараемся поддерживать в Елисее чувство, что не он главный в этом мире и в нашей семье. По большому счету, мне все равно, кем Елисей станет, когда вырастет. Я лишь мечтаю, чтобы он был гармоничным человеком, живущим в любви к Господу и понимающим, что он не пуп земли».

Сам Дмитрий Певцов пришел к вере после трагической гибели своего старшего сына Даниила в 2012 году. По словам Певцова, теперь его ничего не может радовать по-настоящему. «Остается только ждать, когда это все закончится, - сказал корреспонденту НТВ Дмитрий Певцов. – А выжил я благодаря тому, что пришел в храм».

Дмитрий Певцов не хочет, что маленький Елисей чувствовал себя главным человеком
Дмитрий Певцов не хочет, чтоб маленький Елисей чувствовал себя главным человеком // Фото: Кадр передачи

Помогла Певцову пережить трагедию и его супруга Ольга Дроздова. «Я благодарю Бога, за то, что послал мне такую мудрую женщину. Если бы не моя жена, не знаю даже, что со мной сейчас бы было», - заключил Дмитрий Певцов.

Ну и конечно, справиться с нестерпимой болью и скорбью актеру помогает его младший сын Елисей. Кстати, год назад Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов впервые поднялись на сцену всей семьей, включая и маленького Елисея. Случилось это во время вручения премии «Своя колея», которая проводится ежегодно в январе в память о Владимире Высоцком. Актеры исполняли песню, а рядом с ними стоял их сын. Волнение, которое охватило мальчика в связи с выходом на сцену, было трудно не заметить, но родители Елисея сделали все возможное, чтобы он чувствовал себя максимально комфортно. Поэтому ребенок держал за руки обоих родителей, даже когда Дмитрий попытался дать ему возможность пропеть несколько слов песни в микрофон.

Дмитрий Певцов в интервью программе «Ты не поверишь!» рассказал о младшем сыне
Дмитрий Певцов в интервью программе «Ты не поверишь!» рассказал о младшем сыне // Фото: Кадр передачи