Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: «Фейсбук»

Телеведущий Дмитрий Шепелев, похоже, постепенно возвращается к обычной жизни после смерти своей гражданской жены Жанны Фриске. Выдержав положенный траур длинной в сорок дней, Дмитрий впервые появился на публике, приняв участие в церемонии жеребьевки Чемпионата мира по Футболу 2018 года. На мероприятии, которое прошло в Константиновском дворце Санкт-Петербурга, Дмитрий выступал в качестве ведущего вместе с очаровательной Натальей Водяновой. Шепелев удостоился массы комплиментов благодаря своему безупречному английскому, сдержанном и тактичному поведению и отлично подобранному стилю: заметно похудевший и гладко выбритый Дима явно стал выглядеть моложе своих лет.

После этого события Шепелев наконец нарушил молчание в соцсетях, разместив сразу два поста  в «Фейсбуке». До этого он последний раз публично обращался к своим поклонникам в день смерти Жанны Фриске. Теперь же его размышления касались жеребьевки ЧМ-2018. «Спасибо всем, кто поддерживал и смотрел», - написал вначале Дима, а затем и вовсе позволил себе немного пошутить. Разместив кадр, на котором он заснят вместе с Натальей Водяновой и генеральным секретарем Международной федерации футбола (ФИФА) Жером Вальке, Шепелев подписал его так: «Круто, что впервые жеребьевку чемпионата мира по футболу провел десятилетний мальчик».  Поводом  для самоиронии телеведущего стал тот факт, что на фото он выглядит заметно ниже своих коллег по сцене. И это при том, что с Водяновой Шепелев практически одного роста, просто топ-модель решила в тот вечер встать на каблуки.

Напомним, что вскоре после похорон Жанны Фриске Дмитрий Шепелев покинул Россию и улетел в Болгарию, где до конца лета будет находиться его сын Платон. Там любящий отец отдыхал с ребенком в апартаментах, которые любезно предоставил в их распоряжение Филипп Киркоров. В день рождения Жанны 8 июля Дима прилетел в Россию и побывал на ее могиле.

По свидетельству близких родственников,  грядущей осенью Дмитрий Шепелев планирует отдать двухлетнего Платона в детский сад, чтобы малыш постепенно социализировался и привыкал к детскому коллективу. Ухаживать за сыном Шепелеву будут помогать как его родители, так и родители Жанны.

Дмитрий Шепелев впервые после похорон Фриске появился на публике

Наталья Водянова, Жером Вальке и Дмитрий Шепелев
Наталья Водянова, Жером Вальке и Дмитрий Шепелев // Фото: «Фейсбук»